Geräte & Zubehör
Salade d'endives au bleu, vinaigrette crémeuse
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 25 Min
4 portions
Zutaten
-
2 échalotes pelées et coupées en fines rondelles,
-
2 c. à soupe de vinaigre de vin
-
40 g de cerneaux de noix
-
40 g d'huile d'olive
-
50 g de crème liquide 30-40% m.g.
-
du sel
-
du poivre moulu
-
4 endives nettoyées
-
40 g de roquefort émietté
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 portion
Protein
5 g
Kalorien
1093 kJ /
263 kcal
Fett
24 g
Kohlenhydrate
5 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Saveurs Thermomix n°7 - Sur les étals vol. II
10 Rezepte
Frankreich
Frankreich
Das könnte dir auch gefallen...
Salade de pommes de terre, saumon et aneth
35 Min
Salade César aux œufs et pommes de terre
40 Min
Salade de primeurs au hareng fumé et cresson
45 Min
Salade de sucrine et crudités, vinaigrette au yaourt
15 Min
Salade grecque
30 Min
Vinaigrette aux fines herbes
10 Min
Salade de haricots verts, menthe, feta et palette
55 Min
Salade vosgienne
45 Min
Carpaccio de courgettes, mozzarella et pesto
20 Min
Salade de pomme de terre, olives, feta et herbes fraîches
1 Std.
Salade de gésiers, endives, pommes et noix
20 Min
Salade d'hiver
35 Min