Geräte & Zubehör
Colin aux asperges et pâtes à lasagne
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 35 Min
4 portions
Zutaten
-
35 g de moutarde
-
50 g de miel
-
½ citron jaune le zeste et le jus
-
4 c. à soupe d'huile d'olive
-
15 g de graines de sésame
-
du sel
-
du poivre moulu
-
1500 g d'eau
-
500 g d'asperges vertes
-
500 g de colin en tranches
-
12 feuilles de lasagne
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 portion
Protein
41 g
Kalorien
2548 kJ /
609 kcal
Fett
18 g
Kohlenhydrate
69 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Larousse Recettes express avec Thermomix®
120 Rezepte
Frankreich
Frankreich
Das könnte dir auch gefallen...
Papillotes de saumon, coriandre et citronnelle
25 Min
Dos de cabillaud à l’orange, semoule parfumée
35 Min
Risotto au cabillaud et petits pois à la menthe
35 Min
Poisson vapeur, salade de quinoa et tomate
1 Std.
Dos de cabillaud et riz épinard-cresson
40 Min
Papillotes de merlan, quinoa et tapenade
1 Std.
Pavé de saumon et son fenouil confit à l'orange
50 Min
Saumon vapeur, sauce céleri et taboulé
45 Min
Saumon au fenouil et sauce au yaourt
1 Std.
Cabillaud sauce coco-menthe, courgettes et quinoa aux oignons
50 Min
Cabillaud aux amandes, sauce citronnée
35 Min
Saumon vapeur sauce aux crevettes
35 Min