Geräte & Zubehör
Käse-Knöpfli
Vorbereitung 35 Min
Gesamt 35 Min
4 Portionen
Zutaten
Käse und Teig
-
Alpkäse (z.B. Etivaz), in Stücken (2 cm)200 g
-
Petersilie (ca. 20 g), Blätter abgezupft1 Bund
-
Weissmehl400 g
-
Wasser100 g
-
Milch100 g
-
Eier4
-
Salz1 TL
-
Muskatnuss, gemahlen2 Msp.
Fertigstellung
-
Wasser1800 g
-
Salz½ EL
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Protein
31 g
Kalorien
2815 kJ /
672.8 kcal
Fett
24.5 g
Kohlenhydrate
79.6 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Choche wiä no niä.
203 Rezepte
Schweiz
Schweiz
Das könnte dir auch gefallen...
Vegetarische Carbonara
30 Min
Blätterteig-Rüebli
1 Std.
Ruchbrot aus der Cakeform
3 Std. 40 Min
Wähe mit geriebenen Äpfeln
1 Std. 10 Min
Quiche Lorraine-Baguettes
40 Min
Spätzli mit Wirz & Schinken
35 Min
Schnelles Zwirbelbrot
40 Min
Knoblauch-Kartoffel-Tätschli
45 Min
Weiche Brötchen
1 Std. 45 Min
Erbsli Kartoffelstock
50 Min
Ofen-Käseschnitte
35 Min
Poulet mit Kräuter-Zitronensauce und Reis
45 Min