Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 100 g d'emmental, coupé en morceaux
- 1 bouquet de persil frais, équeuté
- 500 g d'eau
- 1 chou frisé (800 g env.)
- 1 gousse d'ail
- 80 g d'oignon, coupé en deux
- 15 g d'huile de colza
- 200 g de poivron rouge, coupé en lanières
- 200 g de poivron jaune, coupé en lanières
- 600 g de viande de bœuf hachée
- 2 œufs
- 100 g de crème fraîche
- 200 g de coulis de tomates
- 250 g de bouillon de viande (1 cube de bouillon et 250 g d'eau)
- 50 g de chapelure
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 1568.2 kJ / 376.8 kcal
- Protein
- 23.9 g
- Kohlenhydrate
- 14.9 g
- Fett
- 23.2 g
- Ballaststoff
- 8 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Parmentier de céleri, maquereau à la moutarde par d'Eric Guérin
1h
Gratin de crozets aux blettes et champignons
55min
Brandade de chou vert aux deux poissons
1h
Chou farci à la sauce tomate
1h 45 min
Poulet aux choux de Bruxelles curry moutarde
40min
Courge spaghetti, poireau et champignons
1h 40min
Kaalikääryleet (Choux farcis finlandais)
2h
Bœuf tex mex au chou rouge
1h 5 min
Chou chinois aux crevettes
40min
Tarte au navet et au cantal
1h 30min
Colcannon irlandais
1h 10 min
Chou-fleur à la tomate et aux anchois
1h 10 min