Geräte & Zubehör
Chou frisé à l'italienne
Vorbereitung 35 Min
Gesamt 1 Std. 50 Min
8 portions
Zutaten
-
100 g d'emmental coupé en morceaux
-
1 bouquet de persil frais équeuté
-
500 g d'eau
-
1 chou frisé (800 g env.)
-
1 gousse d'ail
-
80 g d'oignon coupé en deux
-
200 g de poivron rouge coupé en lanières
-
600 g de viande de bœuf hachée
-
200 g de poivron jaune coupé en lanières
-
2 œufs
-
100 g de crème fraîche
-
15 g d'huile de colza
-
200 g de coulis de tomates
-
250 g de bouillon de viande (1 cube de bouillon et 250 g d'eau)
-
50 g de chapelure
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 portion
Protein
23.9 g
Kalorien
1568.2 kJ /
376.8 kcal
Fett
23.2 g
Ballaststoff
8 g
Kohlenhydrate
14.9 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Légumes & Co
65 Rezepte
Frankreich
Frankreich
Das könnte dir auch gefallen...
Tarte de Savoie au chou
1小时 30 分钟
Farci charentais
2小时
Crumble de céleri-rave à l'indienne
1小时
Quenelles de blettes au four
1小时 5 分钟
Poulet aux choux de Bruxelles, curry et moutarde
40 分钟
Bœuf tex mex au chou rouge
1小时 5 分钟
Frittata de pommes de terre au chou kale
1小时 10 分钟
Chou chinois aux crevettes
40 分钟
Tarte au navet et au cantal
1小时 30 分钟
Colcannon irlandais
1小时 10 分钟
Courge spaghetti, poireau et champignons
1小时 40 分钟
Chou rouge aux raisins secs et chorizo
35 分钟