Geräte & Zubehör
Blanquette de ris de veau
Vorbereitung 30 Min
Gesamt 1 Std. 50 Min
4 portions
Zutaten
-
1700 g d'eau
-
1 feuille de laurier
-
1 branche de céleri branche coupée en tronçons
-
100 g de poireau coupé en rondelles (1,5 cm)
-
1 carotte coupée en rondelles (1,5 cm)
-
2 c. à café de fond de veau déshydraté
-
600 g de ris de veau
-
700 g de champignons de Paris frais coupés en quatre
-
90 g de beurre
-
60 g de farine de blé
-
100 g de crème liquide 35% m.g.
-
2 jaunes d'œufs
-
10 g d'huile de tournesol
Schwierigkeitsgrad
aufwändig
Nährwerte pro 1 portion
Natrium
230.5 mg
Protein
32.5 g
Kalorien
2440 kJ /
587.3 kcal
Fett
39.5 g
Ballaststoff
5.8 g
Gesättigte Fettsäuren
21 g
Kohlenhydrate
20 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Thermomix® et moi n°24
47 Rezepte
Frankreich
Frankreich
Das könnte dir auch gefallen...
Feuilles de chou farcies
1 Std. 10 Min
Monstres de purée de pommes de terre au four
2 Std. 5 Min
Souris d'agneau
1 Std. 15 Min
Lieu et pommes de terre vapeur, sauce beurre blanc au citron vert
40 Min
Mille-feuille à la crème pâtissière
5 Std.
Paupiettes de veau au céleri et au camembert
1 Std. 40 Min
Choux à la crème et aux fraises
1 Std. 15 Min
Couscous d'agneau - Crème catalane
1 Std. 35 Min
Veau à la moutarde et ses petits légumes de printemps
1 Std. 10 Min
Tendron de veau roulé aux noix et aux artichauts
2 Std.
Rognons de veau au xérès
25 Min
Lapin chasseur et pommes de terre sautées
1 Std. 30 Min