Geräte & Zubehör
Pilzcremesuppe mit Schinken-Semmelknödeln
Vorbereitung 30 Min
Gesamt 1 Std. 10 Min
4 Portionen
Zutaten
-
Wasser, heiß1000 g
-
Pilze, getrocknet gemischt40 g
-
Brötchen vom Vortag in Stücken120 g
-
Petersilie abgezupft3 Stängel
-
Zwiebeln (à 75 g), halbiert2
-
Butter weich3 EL
-
Milch75 g
-
Ei (Kl. M)1
-
Schinkenwürfel100 g
-
Salz¼ TL
-
Pfeffer3 Prisen
-
Öl zum Einfetten
-
Mehl1 EL
-
1 Würfel Gemüsebrühe (für je 0,5 l)Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht2 geh. TL
-
Sahne250 g
-
Champignons in Scheiben (ca. 3 mm)100 g
-
Zitronensaft1 - 2 TL
-
Kerbel abgezupft6 Stängel
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Portion
Protein
18 g
Kalorien
2197 kJ /
524 kcal
Fett
36 g
Kohlenhydrate
25 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
ESSEN & TRINKEN 5/2018
48 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen...
Spargel-Kartoffelsüppchen mit Zitronengras
35 Min
Champignoncremesuppe
15 Min
Gnocchi-Pilz-Rahmsuppe
30 Min
Blumenkohlcremesuppe mit glasierten Blumenkohlröschen
45 Min
Knoblauchsuppe
30 Min
Petersilien-Rahm-Suppe
35 Min
Selleriecremesuppe mit Chilibutter
30 Min
Zucchini-Chorizo-Suppe
1 Std.
Kartoffel-Blumenkohl-Suppe
40 Min
Champignon-Rahmsuppe
35 Min
Brokkoli-Käse-Suppe mit Kürbiskernen
35 Min
Kräuter-Kartoffelsuppe mit Brätklößchen
50 Min