Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1000 g Wasser, heiß
- 40 g Pilze, getrocknet, gemischt
- 120 g Brötchen vom Vortag, in Stücken
- 3 Stängel Petersilie, abgezupft
- 2 Zwiebeln (à 75 g), halbiert
- 3 EL Butter, weich
- 75 g Milch
- 1 Ei (Kl. M)
- 100 g Schinkenwürfel
- ¼ TL Salz
- 3 Prisen Pfeffer
- Öl zum Einfetten
- 1 EL Mehl
-
2
geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
oder 1 Würfel Gemüsebrühe (für je 0,5 l) - 250 g Sahne
- 100 g Champignons, in Scheiben (ca. 3 mm)
- 1 - 2 TL Zitronensaft
- 6 Stängel Kerbel, abgezupft
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Kalorien
- 2197 kJ / 524 kcal
- Protein
- 18 g
- Kohlenhydrate
- 25 g
- Fett
- 36 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Pilz-Kartoffel-Eintopf
50min
Krebssuppe
45 min
Kartoffelsuppe
50min
Zwiebelsuppe
40min
Champignon-Porree-Cremesuppe
30 min
Spargel-Kartoffelsüppchen mit Zitronengras
35 min
Zucchini-Chorizo-Suppe
1h
Kartoffelcremesuppe mit Knoblauch-Kresse-Öl
45 min
Kartoffel-Blumenkohl-Suppe
40min
Meerrettichsuppe
45 min
Champignon-Rahmsuppe
35 min
Kartoffelsuppe mit Croûtons
40min