
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 50 g Sbrinz, in Stücken (3 cm)
- 400 g Zucchetti, in Stücken (3 cm)
- 100 g Kresse
- 40 g Pistazien, geschält, ungesalzen
- 3 EL Olivenöl
- ½ TL Salz
- 2 Prisen Pfeffer
- 80 g Zwiebeln, halbiert
- 1 Knoblauchzehe
- 300 g Risottoreis, (z.B. Arborio)
- 700 g Wasser
- 1 Gemüsebouillonwürfel (für 0,5 l)
- 1 Prise Salz, nach Belieben
- 1 Prise Pfeffer, nach Belieben
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Kalorien
- 2068 kJ / 492 kcal
- Protein
- 13.6 g
- Kohlenhydrate
- 65 g
- Fett
- 19 g
Alternative Rezepte
Berner Zopf
1h 45min
Brokkoli-Risotto mit Haselnuss-Parmesan
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Lauch-Kartoffelstock mit Brätkügeli-Sauce
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Rüeblisuppe mit Minze
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Poulet mit Kartoffelstock
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Polenta mit Pilzragout
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Hackfleisch-Omeletten mit Randen-Apfelmus
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Most-Kürbissuppe
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Kräuter-Gnocchi an Zucchettisauce
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Gemüserisotto mit Hacktätschli
1h 10min