Geräte & Zubehör
Gebratene Glasnudeln mit Gemüse
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 30 Min
4 Portionen
Zutaten
Gemüsesauce
-
Knoblauchzehen geschält und zerdrückt2
-
Olivenöl, nativ30 g
-
Zucchetti ungeschält, in feinen Streifen (5 cm)200 g
-
Karotten in feinen Streifen (5 cm)150 g
-
Staudensellerie (ca. 50 g), in Stücken1
-
Zwiebeln keilförmig geschnitten40 g
-
Pilze (saisonal), in Scheiben200 g
-
Lauch in Ringen50 g
-
feinkörniges Salz1 Prise
-
Sojasauce30 g
Glasnudeln
-
Wasser1000 g
-
grobkörniges Salz1 EL
-
Glasnudeln100 g
-
Sojabohnensprossen, frisch100 - 150 g
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Protein
5.5 g
Kalorien
618 kJ /
148 kcal
Fett
8.5 g
Ballaststoff
3.8 g
Kohlenhydrate
12.5 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Leicht & Köstlich
10 Rezepte
Schweiz
Schweiz
Das könnte dir auch gefallen...
Tomaten-Spinat-Pasta
35min
Polenta mit Champignon-Rahm-Sauce
50min
Pastasalat mit getrockneten Tomaten
1h 40min
Griechischer Salat
25min
Vegetarische Carbonara
30min
Gemüseeintopf
45min
Asiatische Gemüsereispfanne
55min
Hörnlisalat mit Zucchetti
30min
Linsensalat mit Randen und Feta
30min
Pastasalat mit Thon und Basilikum-Vinaigrette
30min
Gemüsecurry
1h
Spaghettini mit Peperoni
50min