Geräte & Zubehör
Spaghettini mit Peperoni
Vorbereitung 35 Min
Gesamt 50 Min
4 Portionen
Zutaten
-
gelbe Peperoni1
-
grüne Peperoni1
-
Petersilie, frisch Blätter gewaschen und getrocknet1 Zweigchen
-
Basilikumblatt, frisch Blätter gewaschen und getrocknet1 Zweigchen
-
Olivenöl, nativ30 g
-
Knoblauchzehen2
-
250 - 300 g Pflaumentomaten, in Würfeln (1 cm)geschälte Tomaten in Würfeln (1 cm)250 - 300 g
-
Kapern, gesalzen entsalzt (in lauwarmem Wasser eingeweicht und gut abgetropft)40 g
-
schwarze Oliven, entsteint50 g
-
Pasta getrocknet, Sorte Spaghettini320 g
-
Salz1 TL
-
Pfeffer, frisch gemahlen1 Prise
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Portion
Protein
12 g
Kalorien
1774 kJ /
424 kcal
Fett
13 g
Ballaststoff
4 g
Kohlenhydrate
69 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Pasta
45 Rezepte
Schweiz
Schweiz
Das könnte dir auch gefallen...
Tomaten-Spinat-Pasta
35min
Vegetarische Carbonara
30min
Penne alla Puttanesca
35min
Asiatische Gemüsereispfanne
55min
Linguine alla Carbonara mit Zucchetti
30min
Conchiglie an frischer Tomatensauce mit Ziegenkäse
45min
Bucatini mit Auberginen, Tomaten und Steinpilzen
50min
Pastasalat mit Thon und Basilikum-Vinaigrette
30min
Gemüse-Fideuà
40min
Backofen-Maccheroncini mit Auberginen und Cherry-Tomaten
30min
Rigatoni mit Peperoni-Sauce
30min
Spaghettini mit Knoblauch, Olivenöl und Cherry-Tomaten
25min