Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Teig
- ½ Würfel Hefe (20 g), zerbröselt
- 300 g Wasser
- ½ TL Zucker
- 500 g Mehl Type 550 und etwas mehr zum Bearbeiten
- 1 TL Salz
- 75 g Olivenöl
Gewürzöl und Fertigstellung
- 30 g Sesam
- 2 EL Fleur de Sel
- 2 EL Thymian, getrocknet
- 1 EL Majoran, getrocknet
- 1 EL Oregano, getrocknet
- 150 g Olivenöl
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Kalorien
- 2162 kJ / 516 kcal
- Protein
- 8 g
- Kohlenhydrate
- 49 g
- Fett
- 43 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Tomaten-Focaccia
2 Std. 10 Min
Focaccia mit Tomaten
40min
Ciabatta
3h 45 min
Focaccia Verde
2h 20min
Seelen mit Oliven
8 Std. 45 Min
Ciabatta
3h 45 min
Focaccia mit Rosmarin
2 godz. 30 min
Mediterrane Fladenbrote
1h 10min
Focaccia mit Rosmarin
1 godz.
Focaccia mit Kirschtomaten
2h 45min
Burgerbrötchen (Buns)
1h 30min
Zwiebelkuchen vom Blech (Rheinland-Pfalz)
1h 45min