Geräte & Zubehör
Flammkuchen mit geräucherter Gänsebrust
Vorbereitung 30 Min
Gesamt 1 Std. 30 Min
4 Stück
Zutaten
Flammkuchenteig
-
Wasser90 g
-
Milch90 g
-
Hefe (40 g)1 Würfel
-
Zucker½ TL
-
Mehl und etwas mehr zum Bestäuben320 g
-
natives Olivenöl50 g
-
Salz½ TL
Belag und Fertigstellung
-
Crème fraîche150 g
-
Eigelb1
-
Salz½ TL
-
Pfeffer, frisch gemahlen¼ TL
-
Mehl zum Ausrollen und Bestreuen
-
geräucherte Gänsebrust in dünnen Scheiben120 g
-
Frühlingszwiebeln in dünnen Ringen1 - 2
-
rote Zwiebel in dünnen Streifen (2 mm)1
-
Kümmelsamen½ TL
-
gehackte Walnüsse2 EL
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Stück
Protein
21 g
Kalorien
2953 kJ /
705 kcal
Fett
37 g
Ballaststoff
4 g
Kohlenhydrate
70 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Nils Henkel
17 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen...
Crêpes-Torte
1h 15min
Focaccia Tonnata
1h 30min
Mini-Strudel mit Federweißer-Schaum
1h
Pizza mit Pancetta, Tomaten und Büffel-Mozzarella
4h
Pizza-Bruschetta
1h 30min
Pilzcremesuppe mit Schinken-Semmelknödeln
1h 10min
Pain de Campagne (Französisches Landbrot)
76h
Persisches Fladenbrot mit Kräuter-Walnuss-Dip
2h 35min
Sauerteigpizza mit Porree und Coppa
2h
Roastbeef mit Rösti und Tatarensauce
40min
Kartoffelpuffer
20min
Crêpes à l'orange
1h