Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 500 g Wasser
- 400 g Kartoffeln, festkochend, in Stücken
- 200 g Zucchini, in Scheiben (5 mm)
- 200 g Paprika, bunt, in Stücken (1 - 2 cm)
- Olivenöl zum Einfetten
- 2 - 3 Kabeljaufilet, frisch, ohne Haut (ca. 360 g)
- 1 Orange, unbehandelt, Zesten einer ¼ Orange abgeschält und Saft ausgepresst
- 40 g Butter, in Stücken
- 2 Prisen Salz und mehr zum Würzen
- 3 Prisen Pfeffer und mehr zum Würzen
- 1 TL Petersilie, gehackt
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Kalorien
- 2878 kJ / 673 kcal
- Protein
- 50 g
- Kohlenhydrate
- 54 g
- Fett
- 29 g
- Ballaststoff
- 9.2 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Paprika-Tomaten-Kabeljau mit Reis
50 min
Rotbarsch-Kartoffel-Gulasch
50 min
Edelfischragout
35 min
Dorade in Salzkruste mit Olivenreis
35 min
Kabeljau mit Reis, Spinat und Zitronensauce
40 min
Gedämpfter Kabeljau
35 min
Kabeljau mit Sahnekartoffeln und Blattspinat
45 Min
Lachs mit Kartoffeln und Schmandgurken
1h
Zander mit Spinat, Linguine und Beurre blanc
35 min
Kabeljau in Senfsauce
40 min
Lachsfilet mit Brokkoli, Kartoffeln und Dillsauce
35 min
Seelachs mit Kartoffeln, Kaiserschoten und Orangen-Frischkäse-Sauce
1h