Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 500 g Wasser
- 400 g Kartoffeln, festkochend, in Stücken
- 200 g Zucchini, in Scheiben (5 mm)
- 200 g Paprika, bunt, in Stücken (1 - 2 cm)
- Olivenöl zum Einfetten
- 2 - 3 Kabeljaufilet, frisch, ohne Haut (ca. 360 g)
- 1 Orange, unbehandelt, Zesten einer ¼ Orange abgeschält und Saft ausgepresst
- 40 g Butter, in Stücken
- 2 Prisen Salz und mehr zum Würzen
- 3 Prisen Pfeffer und mehr zum Würzen
- 1 TL Petersilie, gehackt
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Kalorien
- 2878 kJ / 673 kcal
- Protein
- 50 g
- Kohlenhydrate
- 54 g
- Fett
- 29 g
- Ballaststoff
- 9.2 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Kabeljau mit Sahnekartoffeln und Blattspinat
45 Min
Seelachs mit Kartoffeln, Paprika und Senfsauce
1h
Fischsteaks an Tomatensauce mit Kartoffeln
50 min
Kabeljau mit Zitrusbutter
50 min
Fischfilet mit Tomatengemüse
45 Min
Fisch mit Fenchelgemüse an Orangensauce
45 Min
Kabeljau in Senfsauce
40min
Forellen auf Zucchini mit Zitrus-Dill-Butter
45 Min
Zander mit Spinat
30min
Gedämpfter Kabeljau
35min
Seeteufel-Medaillons mit Fenchelsauce
1 godz. 10 min
Fischcurry
55min