Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 50 g Schalotten
- 20 g Öl
- 100 g Möhren, in Stücken
- 300 g Kartoffeln, in Stücken
- 1200 g Wasser
-
2
geh. TL Gewürzpaste für Fleischbrühe, selbst gemacht
oder 2 Würfel Fleischbrühe (für je 0,5 l) - 1 ½ TL Salz
- ¼ TL Pfeffer
- 100 g Perlgraupen, mittel
- 200 g Kalbstafelspitz, in Würfeln (1 cm)
- 200 g Erbsen, TK, aufgetaut
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Kalorien
- 855 kJ / 204 kcal
- Protein
- 13 g
- Kohlenhydrate
- 26 g
- Fett
- 4 g
- Ballaststoff
- 4.2 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Kartoffeleintopf
40 min
Linseneintopf mit Kasseler und Ananas
1h
Hackbällchen-Suppe
45 min
Graupen-Gemüse-Eintopf mit weißen Bohnen
35 min
Graupensuppe
1h
Rindfleisch-Wintergemüsetopf
1h 45min
Bunte Bohnensuppe
50 min
Wirsingsuppe mit Rinderklößchen
1h
Linseneintopf mit Lyoner Wurst
1h
Polnische Gerstensuppe (Krupnik)
45 min
Hack-Linsen-Eintopf
50 min
Risoni-Gemüse-Suppe mit Hähnchen
45 min