Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 50 g Schalotten
- 20 g Öl
- 100 g Möhren, in Stücken
- 300 g Kartoffeln, in Stücken
- 1200 g Wasser
-
2
geh. TL Gewürzpaste für Fleischbrühe, selbst gemacht
oder 2 Würfel Fleischbrühe (für je 0,5 l) - 1 ½ TL Salz
- ¼ TL Pfeffer
- 100 g Perlgraupen, mittel
- 200 g Kalbstafelspitz, in Würfeln (1 cm)
- 200 g Erbsen, TK, aufgetaut
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Kalorien
- 855 kJ / 204 kcal
- Protein
- 13 g
- Kohlenhydrate
- 26 g
- Fett
- 4 g
- Ballaststoff
- 4.2 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Graupensuppe
1 Std.
Polnische Gerstensuppe (Krupnik)
45 Min
Bouneschlupp (Saarland)
40 Min
Pichelsteiner Eintopf
1 Std. 10 Min
Bohneneintopf
40 Min
Rahmsauerkraut mit Kasseler Rippchen
1 Std. 30 Min
Kartoffeleintopf
40 Min
Graupen-Gemüse-Eintopf mit weißen Bohnen
35 Min
Bunte Bohnensuppe
50 min
Spanischer Bohnentopf
1 Std. 10 Min
Rosenkohleintopf mit Kasseler
50 min
Linseneintopf mit Kasseler und Ananas
1 Std.