Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 50 g Schalotten
- 20 g Öl
- 100 g Möhren, in Stücken
- 300 g Kartoffeln, in Stücken
- 1200 g Wasser
-
2
geh. TL Gewürzpaste für Fleischbrühe, selbst gemacht
oder 2 Würfel Fleischbrühe (für je 0,5 l) - 1 ½ TL Salz
- ¼ TL Pfeffer
- 100 g Perlgraupen, mittel
- 200 g Kalbstafelspitz, in Würfeln (1 cm)
- 200 g Erbsen, TK, aufgetaut
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Kalorien
- 855 kJ / 204 kcal
- Protein
- 13 g
- Kohlenhydrate
- 26 g
- Fett
- 4 g
- Ballaststoff
- 4.2 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Blumenkohl-Kartoffel-Eintopf mit Cabanossi
40min
Graupen-Gemüse-Eintopf mit weißen Bohnen
35min
Hackbällchen-Suppe
45min
Pichelsteiner Eintopf
1h 10 min
Kohlsuppe mit Geflügelbällchen
2h 30min
Rindfleisch-Wintergemüsetopf
1 Std. 45 Min
Hühnertopf à la Frikassee
1 Std. 15 Min
Kartoffeleintopf
40min
Rindfleisch-Wirsing-Eintopf mit Tomatenbröselei
3 Std.
Linseneintopf mit Kasseler und Ananas
1h
Graupensuppe
1h
Bohnen-Möhren-Eintopf mit Fleischklößchen
45min