Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 800 g Roastbeef, flach, ohne Fettdeckel
- 400 g Strauchtomaten, geviertelt
- 10 Basilikumblätter, frisch
- 2 EL Essig
- 9 Prisen Salz
- 1 Prise Zucker
- 3 TL Senf, grob
- 5 EL Öl
- Pfeffer zum Würzen
- 400 g Brokkoliröschen
- 500 g Wasser
- 400 g Kartoffeln, mehligkochend, in Stücken
- 2 EL Butter
- 50 g Milch
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Kalorien
- 2396 kJ / 571 kcal
- Protein
- 52 g
- Kohlenhydrate
- 22 g
- Fett
- 28 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Schweinefilet mit Rotwein-Frischkäsesauce
1hod.
Roastbeef mit Kartoffelecken und Kerbelremoulade
1h 30 min
Rindersteaks (medium) mit Kräuter-Knoblauch-Butter
1 godz. 25 min
Saibling mit Petersilien-Pappardelle und Rahmkohlrabi
1 godz. 15 min
Kalbstafelspitz
50 min.
Spargel mit Schinken und Sauce Hollandaise
1hod.
Schweinefilet mit Senfsauce
50 min.
Kalbsfilet mit Antipasti-Gemüse
1hod.
Rinderhüfte mit Gemüse
40 min
Rinderfilet im Speckpäckchen
50 min.
Hähnchenbrust Genovese
35min
Kalbsmedaillons mit Sauce Béarnaise und Fingermöhren
1hod.