Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 120 g de cebolla en trozos
- 30 g de aceite
- 2 dientes de ajo
- 200 g de vino blanco
- 2 pastillas de caldo de ave
- 2 magrets de pato con piel sin hueso (500-600 g) cortados en trozos de 3 cm
- 100 g de chorizo en rodajas
- 100 g de dados de beicon
- 800 g de agua
- 350 g de arroz blanco de grano largo
- 1 cucharadita de perejil fresco picado
- Nährwerte
- pro 1 ración
- Kalorien
- 2774 kJ / 663 kcal
- Protein
- 25.7 g
- Kohlenhydrate
- 46.6 g
- Fett
- 41.6 g
- Ballaststoff
- 1.5 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Espaguetis con gambones a la pimienta
30min
Espaguetis con albóndigas (La dama y el vagabundo)
40min
Hamburguesas de steak tartar para dos
10 Min
Langostinos al estragón con mantequilla de lima
15min
Pasta con guisantes y langostinos
40min
Sopa de navidad con galets rellenos
1 Std. 15 Min
Bacalao mechado con chorizo y alubias
30min
Francesinha
2h 10min
Entrecots con mantequilla de hierbas frescas con patatas al romero y brócoli (MEATER)
45min
Judías blancas con confit de pato (Cassoulet au confit de canard)
1 Std. 10 Min
Espaguetis con pan, anchoas y aceite de cayena
40min
Cacerola de carne y arroz
1 Std. 15 Min