Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Oranges in caramel syrup
- 250 g white sugar
- 1070 g water
- 20 g glucose syrup
- 250 g hot water (see Tips)
- 6 oranges,1 orange zested and zest reserved, then all oranges peeled (no white pith), pips removed and flesh cut into slices (1 cm thickness)
- 50 g white vinegar
Ginger wafers
- 30 g stem ginger in syrup (see Tips)
- 30 g salted butter, cut into pieces
- 55 g caster sugar
- 45 g plain flour
- 1 egg white
- 300 g pouring (whipping) cream
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 2183.1 kJ / 519.8 kcal
- Protein
- 4.1 g
- Kohlenhydrate
- 77.4 g
- Fett
- 22.3 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 14.4 g
- Ballaststoff
- 4.1 g
- Natrium
- 67 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Sunny gazpacho
25 Min
Apricot Jam
40min
Plum and cherry paste
5h 15min
Asturian rice pudding
1 Std.
Strawberry jam
55min
Lemon and raspberry trifle with blueberry sorbet
26 godz. 35 min
Custard (TM6 - 6-8 portions)
15 Min
Crème caramels
7h 45min
Rhubarb and vanilla strawberry jam
45min
Crème anglaise
15 Min
Lemon curd (TM6)
15 Min
Citrus marmalade
2 Std. 20 Min