Kompatible Versionen
Tagliolini allo zafferano con mazzancolle e pistacchi
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Tagliolini
- 200 g di farina tipo 00 + q.b.
- 2 uova (da 60 g)
- 1 bustina di zafferano in polvere
Pesto di pistacchi
- 30 g di pistacchi al naturale sgusciati
- 1 spicchio di aglio (optional)
- 30 g di pomodori secchi
- 6 foglie di basilico fresche
- 80 g di olio extravergine di oliva
- ½ cucchiaino di sale
- 1 spicchio di aglio
- 1 peperoncino rosso secco
- 12 code di mazzancolle sgusciate (120 g circa)
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 1290.8 kJ / 494.2 kcal
- Protein
- 16.9 g
- Kohlenhydrate
- 44.1 g
- Fett
- 27.8 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Spaghetti alla chitarra al nero su carpaccio di gamberi e crumble di taralli
1 godz.
Scorze di mandorla alla rana pescatrice
35min
Linguine al salmone e vodka
20min
Capesante della Vigilia (TM6)
50min
Maltagliati al pesto di zucchine e gamberi
50min
Farfalle pesto e gamberi
20min
Tagliatelle di mais e riso con gamberi e pesto di zucchine (senza glutine)
35min
Turbante di branzino in scorza d'arancia e pepe rosa con gamberi di Santa Margherita
1 godz.
Linguine con scampi al limone
20min
Risotto cremoso della Vigilia (TM6)
50min
Tagliolini con pesce spada alla mediterranea
20min
Paccheri con pomodorini, vongole e calamari
40min