Tagliolini allo zafferano con mazzancolle e pistacchi

Tagliolini allo zafferano con mazzancolle e pistacchi

4.9 186 Bewertungen
Vorbereitung 25 Min
Gesamt 55 Min
4 porzioni

Zutaten

Tagliolini
  • 200 g di farina tipo 00 + q.b.
  • 2 uova (da 60 g)
  • 1 bustina di zafferano in polvere
Pesto di pistacchi
  • 30 g di pistacchi al naturale sgusciati
  • 1 spicchio di aglio (optional)
  • 30 g di pomodori secchi
  • 6 foglie di basilico fresche
  • 80 g di olio extravergine di oliva
  • ½ cucchiaino di sale
  • 1 spicchio di aglio
  • 1 peperoncino rosso secco
  • 12 code di mazzancolle sgusciate (120 g circa)

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 porzione

Protein 16.9 g
Kalorien 1290.8 kJ / 494.2 kcal
Fett 27.8 g
Kohlenhydrate 44.1 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen...