Kompatible Versionen
Tagliolini allo zafferano con mazzancolle e pistacchi
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Tagliolini
- 200 g di farina tipo 00 + q.b.
- 2 uova (da 60 g)
- 1 bustina di zafferano in polvere
Pesto di pistacchi
- 30 g di pistacchi al naturale sgusciati
- 1 spicchio di aglio (optional)
- 30 g di pomodori secchi
- 6 foglie di basilico fresche
- 80 g di olio extravergine di oliva
- ½ cucchiaino di sale
- 1 spicchio di aglio
- 1 peperoncino rosso secco
- 12 code di mazzancolle sgusciate (120 g circa)
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 1290.8 kJ / 494.2 kcal
- Protein
- 16.9 g
- Kohlenhydrate
- 44.1 g
- Fett
- 27.8 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Maltagliati in crema di carote e speck
40min
Maltagliati al pesto di zucchine e gamberi
50 Min
Risotto cuore di Sicilia ai gamberi
40min
Busiate in insalata con pesto all'arancia e pesce spada
20 min
Sedanini al verde con gamberi insaporiti
30 min
Linguine con scampi al limone
20 min
Ravioli di pesce spada ai pistacchi
2 Std.
Tagliolini con pesce spada alla mediterranea
20 min
Tagliatelle di mais e riso con gamberi e pesto di zucchine (senza glutine)
35 min
Penne al ragù di polpo
1 godz.
Paccheri zucca e gamberoni
50 Min
Farfalle pesto e gamberi
20 min