Blanquette de saumon aux fèves

Blanquette de saumon aux fèves

4.3 90 Bewertungen
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 1 Std.
6 portions

Zutaten

  • de fèves fraîches ou surgelées
    250 g
  • d'échalotes coupées en deux
    50 g
  • d'huile d'olive
    10 g
  • de vin blanc sec
    200 g
  • de fécule de maïs
    1 c. à café
  • d'eau
    830 g
  • de crème liquide 30-40% m.g.
    250 g
  • de champignons de Paris frais coupés en quatre ou en six
    250 g
  • de sel à ajuster en fonction des goûts
    1 ½ c. à café
  • de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
    5 pincées
  • de riz basmati
    250 g
  • pavés de saumon frais sans la peau
    6

Nährwerte pro 1 portion

Kalorien 633 kcal / 2636 kJ
Protein 36 g
Fett 33.7 g
Kohlenhydrate 39.7 g
Ballaststoff 3.8 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen...