Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 250 g de fèves fraîches, ou surgelées
- 50 g d'échalotes, coupées en deux
- 10 g d'huile d'olive
- 200 g de vin blanc sec
- 1 c. à café de fécule de maïs
- 830 g d'eau
- 250 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 250 g de champignons de Paris frais, coupés en quatre ou en six
- 1 ½ c. à café de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 5 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 250 g de riz basmati
- 6 pavés de saumon frais, sans la peau
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 2636 kJ / 633 kcal
- Protein
- 36 g
- Kohlenhydrate
- 39.7 g
- Fett
- 33.7 g
- Ballaststoff
- 3.8 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Saumon et pommes de terre sauce aux champignons
50 Min
Papillotes de poisson au mascarpone
35 min
Mignon de veau aux légumes et coeurs d'artichauts
50 Min
Pommes de terre farcies au lieu noir
1 godz.
Filet de colin à la purée de courge, sauce à la moutarde
40min
Noix de saint-jacques à la crème de corail et petits légumes
35 min
Papillote de poisson et tagliatelle de carottes
35 min
Brandade de cabillaud et poireau
40min
Lasagne au merlu, légumes et champignons
1 godz. 35 min
Parmentier de carotte au poisson
1 godz.
Blanquette de cabillaud
55min
Cocotte de poisson gratinée aux champignons
1 godz.