Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
La pâte brisée
- 75 g de beurre, coupé en morceaux
- 150 g de farine de blé, et un peu pour fariner
- 1 pincée de sel
- 50 g d'eau
La garniture
- 70 g d'oignons, coupés en deux
- 10 g d'huile d'olive
- 50 g de fromage à tartiner, saveur ail et fines herbes
- 300 g d'eau
- 350 g d'aubergine, coupée en dés
- 50 g de tomates séchées à l'huile, égouttées et coupées en dés
- 50 g de poivrons rouges grillés, en conserve, égouttés et coupés en dés
- 1 œuf
- 1 - 2 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 1 - 2 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 35 g de crème fraîche épaisse, 30% m.g. min.
- 1 c. à soupe de coriandre fraîche, ciselée
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 1253 kJ / 300 kcal
- Protein
- 6 g
- Kohlenhydrate
- 23 g
- Fett
- 20 g
- Ballaststoff
- 3 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Tarte basquaise
55 min
Tarte au thon, fromage frais et tomate
50min
Quiche aux tomates cerises
1h
Tarte au thon et à la tomate
30min
Pizza aux légumes du soleil et basilic
1h 15min
Tarte provençale
1h 15min
Bricks aux légumes et à la tome
1h
Chaussons aux légumes
40min
Schiacciata complète à la tomate
45 Min
Tarte aux tomates de couleur et roquefort
45 Min
Tarte au poireau et saumon fumé
1h 10min
Crumble aux légumes du soleil
1h 15min