Tartelette aux légumes d'été

Tartelette aux légumes d'été

4.6 132 Bewertungen
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 50 Min
6 portions

Zutaten

La pâte brisée
  • 75 g de beurre coupé en morceaux
  • 150 g de farine de blé et un peu pour fariner
  • 1 pincée de sel
  • 50 g d'eau
La garniture
  • 70 g d'oignon coupé en deux
  • 10 g d'huile d'olive
  • 50 g de fromage à tartiner saveur ail et fines herbes
  • 300 g d'eau
  • 350 g d'aubergine coupée en dés
  • 50 g de tomates séchées à l'huile égouttées et coupées en dés
  • 50 g de poivrons rouges grillés, en conserve égouttés et coupés en dés
  • 1 œuf
  • 1 - 2 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
  • 1 - 2 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
  • 35 g de crème fraîche épaisse, 30% m.g. min.
  • 1 c. à soupe de coriandre fraîche ciselée

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 portion

Protein 6 g
Kalorien 1253 kJ / 300 kcal
Fett 20 g
Ballaststoff 3 g
Kohlenhydrate 23 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen...