Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 100 g Schalotten, in Stücken
- 10 Zweiglein Thymian, frisch, Blättchen abgezupft
- 170 g Portwein, rot
- 100 g Granatapfelsirup
- 900 g Rindslungenbraten (Rinderfilet), Schmetterlingsschnitt für Roulade (siehe Tipp)
- ¾ TL Salz
- ½ TL schwarzer Pfeffer, gemahlen
- 250 g Semmelfülle, selbstgemacht (siehe Tipp)
- 55 g Granatapfelkerne, etwas mehr zum Dekorieren
- 30 g Dijonsenf
- 30 g Butter, in Stücken
- 800 g rote Zwiebeln, halbiert, in Scheiben
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Kalorien
- 1220 kJ / 291 kcal
- Protein
- 27 g
- Kohlenhydrate
- 23 g
- Fett
- 8 g
- Ballaststoff
- 3 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Zitronige Chicken-Wings sous-vide mit Erdäpfeln
3 Std.
Beeren Clafoutis
1h 40min
Gfüt’s Zeisl mit Grumbirnsolod (gefüllter Schweinslungenbraten mit Erdäpfelsalat)
1h 35min
Süß-saure Fleischbällchen Bowl
30min
Frozen Yoghurt im Keksschüsserl
2 godz. 10 min
Rinderhüfte mit Sommergemüse und Hollandaise
2h
Wraps mit Curry-Huhn
25min
Gans mit Maroni-Apfel-Fülle und Gemüse
5 godz.
Rinderfilet à la Esterhazy
50min
Huhn à la Toskana mit Polenta
1h 5min
Semmelfülle
1 Std. 10 Min
Rindsrouladen mit Käse-Speck-Fülle
1h 40min