Geräte & Zubehör
Gefülltes Rinderfilet mit Granatapfelglasur
Vorbereitung 30 Min
Gesamt 1 Std. 45 Min
8 Portionen
Zutaten
-
Schalotten in Stücken100 g
-
Thymian, frisch Blättchen abgezupft10 Zweiglein
-
Portwein, rot170 g
-
Granatapfelsirup100 g
-
Rindslungenbraten (Rinderfilet), Schmetterlingsschnitt für Roulade (siehe Tipp)900 g
-
Salz¾ TL
-
schwarzer Pfeffer, gemahlen½ TL
-
Semmelfülle, selbstgemacht (siehe Tipp)250 g
-
Granatapfelkerne etwas mehr zum Dekorieren55 g
-
Dijonsenf30 g
-
Butter in Stücken30 g
-
rote Zwiebeln halbiert, in Scheiben800 g
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Portion
Protein
27 g
Kalorien
1220 kJ /
291 kcal
Fett
8 g
Ballaststoff
3 g
Kohlenhydrate
23 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Frohe Weihnacht
24 Rezepte
Österreich
Österreich
Das könnte dir auch gefallen...
Semmelfülle
1 Std. 10 Min
Gans mit Maroni-Apfel-Fülle und Gemüse
5 Std.
Putenbrust mit Speck und Erdäpfeln
1 Std. 25 Min
Smoked Salmon Roulade
1 Std. 55 Min
Schweinslungenbraten mit Letscho und Ei
1 Std.
Hendlbrust mit pikanter Zwetschkenfülle und Fisolen
50 Min
Boef Stroganoff
50 Min
Rehmedaillons mit Sellerieravioli und Kürbisgemüse
1 Std. 30 Min
Beiriedschnitte mit Pesto Tagliatelle auf Kürbisgemüse
1 Std.
Süßkartoffeleintopf mit Ente & Maroni
1 Std. 20 Min
Eisalat im knusprigen Osternest
1 Std.
Kräuterfisch mit Karottenreis und Rucolasauce
55 Min