Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Piri Piri-Hendl
- 3 Knoblauchzehen
- 4 Chilis, frisch, in Stücken (3-4 cm), halbiert
- 2 - 4 Bird's Eye Chilis, getrocknet, nach Geschmack
- ½ EL Paprikapulver, geräuchert
- 1 TL Salz, grob
- ½ TL Oregano, getrocknet
- 100 g Olivenöl
- 50 g Rotweinessig
- 1 Hendl (ca. 1500 g), ganz
Gemüsesalat
- 500 g gemischtes Gemüse, in Stücken (5-6 cm), (z.B. Knollensellerie, Brokkoli, Karotten, Paprikaschoten)
- 100 g Mayonnaise
- 1 TL Salz
- ¼ TL schwarzer Pfeffer, frisch gemahlen
- 1 ½ EL Dijonsenf
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Kalorien
- 3317 kJ / 792 kcal
- Protein
- 44 g
- Kohlenhydrate
- 7 g
- Fett
- 66 g
- Ballaststoff
- 4 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Rinderfilets mit Spargel, heurigen Erdäpfeln und Sauce Béarnaise
1h 10min
Lachs mit Basmatireis in Dill-Sahnesauce (XXL)
45 Min
Marinierte Hendlfilets in BBQ-Sauce
4h
Menü: Hühnergeschnetzeltes mit Reis und Brokkoli, Schokokuchen
1h 10min
Krustenbraten mit gerösteten Erdäpfeln, Gemüse und Cidre-Sauce
2h 30min
Schweinslungenbraten mit Chimichurri-Sauce und warmen Reissalat
13h 40min
Hühnerbrühe mit Kräuteromeletts
50min
Menü: Entenbrust mit Rotwein-Pflaumensauce und Sellerie-Karfiolcreme; Mandelpudding
1 Std. 20 Min
Menü: Gefülltes Brathenderl mit Erdäpfel-Vogerlsalat und Ölkuchen mit Marillen
1 Std. 45 Min
Zandergulasch mit Petersilerdäpfeln
1h
Hendlgulasch mit Pilzen und böhmischen Knödeln
1 Std. 20 Min
Mediterranes Hühnergeschnetzeltes mit Bulgur
50min