Geräte & Zubehör
Piri Piri-Hendl mit Gemüsesalat
Vorbereitung 35 Min
Gesamt 7 Std. 20 Min
4 Portionen
Zutaten
Piri Piri-Hendl
-
Knoblauchzehen3
-
Chilis, frisch in Stücken (3-4 cm), halbiert4
-
Bird's Eye Chilis, getrocknet nach Geschmack2 - 4
-
Paprikapulver, geräuchert½ EL
-
Salz, grob1 TL
-
Oregano, getrocknet½ TL
-
Olivenöl100 g
-
Rotweinessig50 g
-
Hendl (ca. 1500 g), ganz1
Gemüsesalat
-
gemischtes Gemüse in Stücken (5-6 cm), (z.B. Knollensellerie, Brokkoli, Karotten, Paprikaschoten)500 g
-
Mayonnaise100 g
-
Salz1 TL
-
schwarzer Pfeffer, frisch gemahlen¼ TL
-
Dijonsenf1 ½ EL
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Portion
Protein
44 g
Kalorien
3317 kJ /
792 kcal
Fett
66 g
Ballaststoff
4 g
Kohlenhydrate
7 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Garantiert gelungen!
71 Rezepte
Österreich
Österreich
Das könnte dir auch gefallen...
Gefülltes Hendl mit Reis
2u.
Lammkeule mit gerösteten Erdäpfeln, Gemüse und Minzsauce
2u. 30min
Rinderfilets mit Spargel, heurigen Erdäpfeln und Sauce Béarnaise
1u. 10min
Menü: Gefülltes Brathenderl mit Erdäpfel-Vogerlsalat und Ölkuchen mit Marillen
1u. 45min
Menü: Paprikahendl mit Reis; Marillen-Topfen-Dessert mit Krokant
1u. 5min
Forelle mit Sauce Hollandaise und Gemüse
50min
Marinierte Fischfilets mit Chermoula-Sauce und Couscoussalat
1u. 20min
Steaks mit Kräuterbutter, Rosmarinkartoffeln und Brokkoli
45min
Miesmuscheln klassisch in Weissweinsud
25min
Bowl mit schwarzem Reis, Hühnerfleisch und Pilzen
40min
Ingwer-Knoblauch-Hendl mit Basmatireis
1u. 30min
Gebratene Ente mit Zwetschken und Karfiol-Erdäpfelpüree
2u.