Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 100 g Camembert (mild), in Stücken
-
25
g Cidre, trocken
oder 25 g Weißwein, trocken - 25 g Apfelessig
- ¼ TL Salz
- 80 g Schlagobers
- 100 g Speck, geräuchert, in Streifen
- 200 g Äpfel, entkernt, in Scheiben
- 150 - 200 g gemischter Blattsalat (z. B. Batavia, Letucce, etc.)
- 1 - 2 Prisen Pfeffer, gemahlen
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Kalorien
- 1086 kJ / 260 kcal
- Protein
- 11 g
- Kohlenhydrate
- 8 g
- Fett
- 20 g
- Ballaststoff
- 2 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Lauwarmer Avocado-Ei-Aufstrich
20 dk
Eierspeis to go
30min
Gemüsetoast mit RUPP Big Toast
30min
Crostini "Tricolore"
35min
Gurkensalat mit Räucherforelle
30min
Curryhenderl mit fruchtigem Fenchelsalat
35min
Nudelsalat
1 Std.
Salat Nicoise
40min
Garnelensalat mit Kiwi
15min
Spinatsalat mit Rhabarber und Erdbeeren
20 dk
Salat mit Garnelen, Räucherlachs und Avocadocreme
20 dk
Mortadella-Gurken-Salat
10min