
Geräte & Zubehör
Poichichade
Vorbereitung 5 Min
Gesamt 10 Min
10 portions
Zutaten
-
d'ail1 gousse
-
le jus d'1/2 citron jaune
-
de pois chiches en conserve égouttés et rincés (réserver 4-5 pois chiches pour la finition)260 g
-
d'huile d'olive4 c. à soupe
-
de sel à ajuster en fonction des goûts2 pincées
-
de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts2 pincées
-
de piment d'Espelette1 pincée
Nährwerte pro 1 portion
Kalorien
69.6 kcal /
290.6 kJ
Protein
2.4 g
Fett
4.3 g
Kohlenhydrate
5.2 g
Ballaststoff
2.3 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Blog & co - Cooking Julia Vol. I
10 Rezepte
Frankreich
Frankreich