Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 300 g de haddock, coupé en morceaux
- 350 g de lait demi-écrémé
La pâte brisée
- 150 g de farine de blé, et un peu pour le plan de travail
- 75 g de beurre doux
- 1 pincée de sel
- 50 g d'eau
La garniture
- 10 g de beurre doux
- 350 g de pousses d'épinards frais
- 150 g de roquette
- 3 œufs
- 100 g de crème fraîche épaisse, 30% m.g. min.
- 1 - 2 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- Nährwerte
- pro 1 portions
- Kalorien
- 1584 kJ / 378 kcal
- Protein
- 22.2 g
- Kohlenhydrate
- 21.7 g
- Fett
- 22.2 g
- Ballaststoff
- 2.8 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Quiche au poireau et saumon fumé sans œuf
1h 30min
Quiche aux épinards et au fromage à raclette
1h
Tarte au poireau et saumon fumé
1h 10min
Tarte aux épinards et citron confit
1 Std. 20 Min
Quiche aux oignons, panais et au camembert
1h
Tarte printanière
50min
Tartelette aux légumes d'été
50min
Hachis de légumes au boulgour
1 Std. 15 Min
Pizza tomate et roquette
1h
Quiche oignon-artichaut
1 godz. 35 min
Quiche épinard-tomate
1 godz. 45 min
Quiche aux tomates cerises
1h