Geräte & Zubehör
Gnocchi au potiron jaune
Vorbereitung 30 Min
Gesamt 1 Std. 15 Min
4 portions
Zutaten
La pâte à gnocchi
-
100 g de parmesan coupé en morceaux
-
500 g d'eau
-
1 pincée sel
-
1000 g de chair de potiron coupée en tranches (2-3 mm)
-
10 g de beurre doux
-
1 brin de romarin frais
-
1 pincée de sel à ajuster en fonction des goûts
-
200 g de farine de blé
-
2 blancs d'œufs
La cuisson des gnocchi
-
30 g de parmesan coupé en morceaux
-
5 brins de ciboulette fraîche hachés
-
40 g de beurre doux coupé en morceaux
-
1 brin de romarin frais
-
eau pour cuire les gnocchi
-
sel pour cuire les gnocchi
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 portion
Protein
21.3 g
Kalorien
1858 kJ /
444 kcal
Fett
20.3 g
Ballaststoff
1.7 g
Kohlenhydrate
47 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Gnocchi - le goût de l'Italie
10 Rezepte
Frankreich
Frankreich
Das könnte dir auch gefallen...
Gnocchis de butternut
1 Std. 35 Min
Risotto
30 Min
Pâtes fraîches
1 Std.
Risotto tout vert
40 Min
Gnocchi de pomme de terre farcis aux courgettes
1 Std. 15 Min
Soufflés de topinambours
55 Min
Gnocchi de céleri-rave à la sauce Castelmagno
1 Std.
Risotto au potiron
35 Min
Gnocchis de patate douce
40 Min
Gnocchis
45 Min
Risotto de potiron au lait de coco
40 Min
Conchiglie au potiron
40 Min