Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
La pâte à gnocchi
- 100 g de parmesan, coupé en morceaux
- 500 g d'eau
- 1 pincée sel
- 1000 g de chair de potiron, coupée en tranches (2-3 mm)
- 10 g de beurre doux
- 1 brin de romarin frais
- 1 pincée de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 200 g de farine de blé
- 2 blancs d'œufs
La cuisson des gnocchi
- 30 g de parmesan, coupé en morceaux
- 5 brins de ciboulette fraîche, hachés
- 40 g de beurre doux, coupé en morceaux
- 1 brin de romarin frais
- eau, pour cuire les gnocchi
- sel, pour cuire les gnocchi
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 1858 kJ / 444 kcal
- Protein
- 21.3 g
- Kohlenhydrate
- 47 g
- Fett
- 20.3 g
- Ballaststoff
- 1.7 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Risotto
30 min
Gnocchis de butternut
1sa 35 dk
Gnocchi de céleri-rave à la sauce Castelmagno
1h
Galettes de pommes de terre
45 min
Gnocchi aux épinards
1h 5 min
Canapés de polenta sans gluten
2h 30 min
Lasagne au potiron et chèvre frais
1h
Gnocchi de pomme de terre farcis aux courgettes
1h 15 min
Rösti de courgette
1 Std. 40 Min
Gnocchis
45 min
Risotto aux épinards et crème au safran
40 min
Risotto au potiron
35 min