Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
La pâte à gnocchi
- 100 g de parmesan, coupé en morceaux
- 500 g d'eau
- 1 pincée sel
- 1000 g de chair de potiron, coupée en tranches (2-3 mm)
- 10 g de beurre doux
- 1 brin de romarin frais
- 1 pincée de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 200 g de farine de blé
- 2 blancs d'œufs
La cuisson des gnocchi
- 30 g de parmesan, coupé en morceaux
- 5 brins de ciboulette fraîche, hachés
- 40 g de beurre doux, coupé en morceaux
- 1 brin de romarin frais
- eau, pour cuire les gnocchi
- sel, pour cuire les gnocchi
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 1858 kJ / 444 kcal
- Protein
- 21.3 g
- Kohlenhydrate
- 47 g
- Fett
- 20.3 g
- Ballaststoff
- 1.7 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Gnocchi aux épinards
1h 5min
Gnocchis aux épinards et au gouda
1 godz.
Gnocchis de courge au lait d'amande
1h 5min
Gnocchi de pomme de terre farcis aux courgettes
1h 15min
Pâtes fraîches au basilic
40min
Lasagne au potiron et chèvre frais
1 godz.
Gnocchis de butternut
1 godz. 35 min
Risotto à la butternut et aux amandes
35 min
Gnocchi de céleri-rave à la sauce Castelmagno
1 godz.
Gnocchis de patate douce
40min
Gnocchis
45 min
Risotto au potiron
35 min