Geräte & Zubehör
Pastinaken-Blinis mit Blauschimmelkäse, Nüssen und Honig
Vorbereitung 1 Std.
Gesamt 2 Std. 20 Min
30 Stück
Zutaten
-
Pastinaken geschält, in Scheiben (1-2 cm)400 g
-
Butter in Stücken, etwas mehr zum Braten50 g
-
Olivenöl etwas mehr zum Braten50 g
-
Eier (Größe L) getrennt2
-
Crème fraîche30 g
-
Milch30 g
-
Reismehl (siehe Tipp)2 EL
-
Salz½ TL
-
schwarzer Pfeffer, gemahlen1 Prise
-
Walnüsse, halbiert80 g
-
Honig1 ½ EL
-
Blauschimmelkäse (z. B. Stilton), zerkrümelt100 g
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Stück
Protein
2 g
Kalorien
328 kJ /
78 kcal
Fett
7 g
Ballaststoff
1 g
Kohlenhydrate
2 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Frohe Weihnacht
24 Rezepte
Österreich
Österreich
Das könnte dir auch gefallen...
Zwiebelrelish
1 Std.
Rote-Rüben-Dip
15 Min
Gefüllte Fenchel-Mangold-Paranthas
1 Std. 10 Min
Kohlsprossen-Maroni-Gemüse
20 Min
Grünkohl Cantuccini
1 Std.
Birnen-Rosmarin-Senf
50 Min
Bohnenknöderl mit Rote-Rüben-Gemüse
50 Min
Fenchelsalat mit Grapefruit
20 Min
Kohlrabi-Apfel-Rohkost mit Löwenzahn und karamellisiertem Ziegenkäse
15 Min
Karfiolkuchen
1 Std. 40 Min
Kichererbsenflan mit Rucola und Erdbeerdressing
1 Std.
Topinambur-Puffer mit Ricottakren
30 Min