Geräte & Zubehör
Pastinaken-Blinis mit Blauschimmelkäse, Nüssen und Honig
Vorbereitung 1 Std.
Gesamt 2 Std. 20 Min
30 Stück
Zutaten
-
Pastinaken geschält, in Scheiben (1-2 cm)400 g
-
Butter in Stücken, etwas mehr zum Braten50 g
-
Olivenöl etwas mehr zum Braten50 g
-
Eier (Größe L) getrennt2
-
Crème fraîche30 g
-
Milch30 g
-
Reismehl (siehe Tipp)2 EL
-
Salz½ TL
-
schwarzer Pfeffer, gemahlen1 Prise
-
Walnüsse, halbiert80 g
-
Honig1 ½ EL
-
Blauschimmelkäse (z. B. Stilton), zerkrümelt100 g
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Stück
Protein
2 g
Kalorien
328 kJ /
78 kcal
Fett
7 g
Ballaststoff
1 g
Kohlenhydrate
2 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Frohe Weihnacht
24 Rezepte
Österreich
Österreich
Das könnte dir auch gefallen...
Artischocken sous-vide
50 Min
Cheese Shortbreads
1 Std. 15 Min
Karottenflan mit Wachtelei auf Spinatsenfsauce
1 Std.
Sellerie mit Orange, wild fermentiert
1344 Std. 25 Min
Cheddarsoufflé mit Fenchel-Granatapfel-Salat
40 Min
Knusprige Melanzani auf Creme-Kohlrabi
1 Std.
Omelettrolle mit Blattspinat
35 Min
Zucchini-Parmesan-Küchlein
40 Min
Sellerie mit Brot-Crumble
50 Min
Zucchinipuffer mit Avocadocreme und Joghurtdip
50 Min
Topinambur-Puffer mit Ricottakren
30 Min
Rote Rüben-Sellerie-Püree
40 Min