Geräte & Zubehör
Wels mit Kümmel-Borschtsch
Vorbereitung 35 Min
Gesamt 1 Std. 15 Min
4 Portionen
Zutaten
-
Kümmel, ganz2 EL
-
Welsfilets ohne Haut600 g
-
Zitronensaft, frisch gepresst5 TL
-
Salz7 Msp.
-
frischer Kren in Scheiben (2 mm)15 g
-
Sauerrahm100 g
-
Pfeffer, frisch gemahlen2 - 3 Prisen
-
Karotten in Stücken100 g
-
Zwiebeln halbiert80 g
-
Rotkraut Strunk entfernt, in Stücken200 g
-
Rote Rüben, roh geschält, in Stücken120 g
-
Sonnenblumenöl15 g
-
Fischfond400 g
-
Weißwein100 g
-
Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht (siehe Variation)1 TL
-
Erdäpfel, festkochend in Stücken (3 cm)600 g
-
frische Dille zur Dekoration
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Protein
31 g
Kalorien
2017 kJ /
482 kcal
Fett
23 g
Ballaststoff
8 g
Kohlenhydrate
33 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Feine Prise
13 Rezepte
Österreich
Österreich
Das könnte dir auch gefallen...
Maroni-Linsenaufstrich mit Champignons
25 Min
Rote Rüben Salat mit Schafs-Joghurt
1 Std.
Mandel-Karfiol-Cremesuppe mit Kräuteröl und Fladenbrotchips
45 Min
Rehmedaillons mit Sellerieravioli und Kürbisgemüse
1 Std. 30 Min
Kürbisgulasch
45 Min
Linsenbraten mit cremigem Gemüsesalat
1 Std.
Felchenfilets mit Apfelkren und Rote-Rüben-Salat
35 Min
Saibling auf Rote-Rüben-Hirsotto
50 Min
Linsen mit Mangold und Speck
30 Min
Quinoa-Süßkartoffel-Risotto mit Kohlsprossen
1 Std. 15 Min
Butternusskürbisgemüse
25 Min
Karfiolsuppe mit gelben Linsen
35 Min