Geräte & Zubehör
Rotes Sauerkraut mit karamellisierten Birnen
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 40 Min
2 Portionen
Zutaten
-
Butter30 g
-
Zwiebeln halbiert80 - 100 g
-
200 g Rote Rüben, gekocht, in StückenRote Rüben, roh geschält in Stücken200 g
-
Rotwein100 g
-
Vanillezucker3 TL
-
Sauerkraut200 g
-
Lorbeerblatt, getrocknet1
-
Sternanis1
-
Zimtstange½
-
Birnen1 - 2
-
Zitronensaft1 Spritzer
-
Salz2 - 3 Prisen
-
Orangensaft, frisch gepresst30 - 60 g
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Portion
Natrium
931 mg
Protein
4 g
Kalorien
1576 kJ /
376 kcal
Fett
13 g
Ballaststoff
13 g
Gesättigte Fettsäuren
7 g
Kohlenhydrate
57 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Sauerkraut & Kimchi in aller Munde
10 Rezepte
Österreich
Österreich
Das könnte dir auch gefallen...
Gedämpfte Rote Rüben mit cremiger Walnusssauce
1 Std.
Italienischer Brunch
1 Std. 50 Min
Artischocken sous-vide
50 Min
Österreichischer Brunch
4 Std. 35 Min
Menü: Tomatencremesuppe und Kohlrouladen mit Hirse und Champignonsauce
1 Std. 40 Min
Ratatouille
45 Min
Gebratener Sellerie mit Chimichurri und Blätterteig-Crisps
45 Min
Gelber Fisolensalat
40 Min
Grünes China-Gemüse
30 Min
Kalbswangerl mit Wurzelragout und Rollgerste
1 Std. 25 Min
Mini Panettone mit Manner Orangen Herzen
4 Std. 25 Min
Überbackener Kabeljau mit Rahmspinat
1 Std.