Geräte & Zubehör
Bündner Gerstensuppe
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 1 Std. 15 Min
4 Portionen
Zutaten
-
Zwiebeln halbiert80 g
-
Rüebli in Stücken (3 cm)60 g
-
Lauch in Ringen (2 cm)100 g
-
Knollensellerie in Stücken (3 cm)100 g
-
Schweizer Bündner Fleisch in Streifen (2 cm) oder kleinen Würfeln100 g
-
Butter30 g
-
Rollgerste80 g
-
Wasser900 g
-
2 Gemüsebouillonwürfel (für je 0,5 l)Gemüsebouillon Paste2 geh. TL
-
Vollrahm125 g
-
Salz1 Prise
-
schwarzer Pfeffer, gemahlen1 Prise
-
Petersilie, flachblättrig Blätter abgezupft, gehackt½ Bund
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Protein
10 g
Kalorien
1287.1 kJ /
307.6 kcal
Fett
19.6 g
Kohlenhydrate
25.3 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Choche wiä no niä.
203 Rezepte
Schweiz
Schweiz
Das könnte dir auch gefallen...
Risotto milanese
30 Min
Bündner Gerstensuppe
55 Min
Schinkengipfeli
35 Min
Hackfleisch-Omeletten mit Randen-Apfelmus
1 Std. 10 Min
Apfelwähe
1 Std. 15 Min
Bündner-Spätzli
45 Min
Züri-Gschnätzlets
50 Min
Gerstensuppe
1 Std. 20 Min
Rindsvoressen
1 Std. 50 Min
Gemüsesuppe mit Rollgerste
1 Std. 15 Min
Kartoffelstock nature
55 Min
Berner Zopf
1 Std. 45 Min