Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Böden
- 500 g Blumenkohl, in Röschen
- 250 g Emmentaler Käse, in Stücken (2 cm)
- 2 Eier
Belag und Fertigstellung
- 1 Zwiebel, halbiert
- 1 Knoblauchzehe
- 20 g Olivenöl
- 350 g Cherry-Tomaten
- 15 g Tomatenpurée
- ½ TL Salz
- 1 TL Oregano, getrocknet
- 1 Kugel Mozzarella (125 g), in Scheiben (5 mm), grosse Scheiben halbiert
- Basilikum, frisch zum Garnieren
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Kalorien
- 1793 kJ / 428 kcal
- Protein
- 27 g
- Kohlenhydrate
- 8 g
- Fett
- 31 g
- Ballaststoff
- 5.3 g
Alternative Rezepte
Süsskartoffelsuppe mit Pouletspiessli
30 Min
Ofenguck mit Zucchetti
1 Std. 10 Min
Gemüse-Chüechli
55 Min
Broccoli-Burger an Radieschen-Salsa
1h
Brokkolibratlinge mit Radieschensalsa
1 Std. 10 Min
Kartoffel-Zucchetti-Tortilla
1 Std. 10 Min
Kürbis-Tomaten-Suppe
25 Min
Peperoni-Omelette mit Mais-Tomaten-Salsa
40 min
Gemüse-Schnecken
1h 20min
Quinoa-Broccoli-Gratin
1 Std. 10 Min
Kabis-Rüebli-Salat mit Feta
15 Min
Eier-Tatar
35 min