Geräte & Zubehör
Kartoffelpizza mit Gemüse
Vorbereitung 35 Min
Gesamt 2 Std.
8 Portionen
Zutaten
Teig
-
Olivenöl, nativ und etwas mehr zum Einfetten20 g
-
Hartweizengriess600 g
-
Kartoffeln gekocht, in Stücken100 g
-
Wasser lauwarm320 g
-
Salz2 TL
-
½ Päckchen Trockenhefefrische Hefe15 g
Belag
-
Olivenöl, nativ und etwas mehr zum Beträufeln10 g
-
gelbe Peperoni in Stücken (1-2 cm)100 g
-
rote Peperoni in Stücken (1-2 cm)100 g
-
Zucchetti in Stücken (1-2 cm)100 g
-
Auberginen in Stücken (1-2 cm)100 g
-
Champignons, frisch, in Scheiben250 g
-
Salz1 TL
-
Basilikum, frisch Blätter gewaschen und gut abgetropft2 Zweigchen
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Protein
17 g
Kalorien
1891 kJ /
452 kcal
Fett
17 g
Ballaststoff
4.2 g
Kohlenhydrate
62 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Pizza und Focaccia
45 Rezepte
Schweiz
Schweiz
Das könnte dir auch gefallen...
Spaghetti Blumenkohl-Bolognese
45 Min
Gemüse-Tomatenreis mit Bohnen
35 Min
Gemüsewähe (TM5)
25 Min
Linsenbraten
1 Std. 50 Min
Kartoffel-Flammkuchen
1 Std. 30 Min
Sellerie-Karotten-Tätschli
20 Min
Conchiglie mit weisser Blumenkohlsauce
35 Min
Gedämpftes Kartoffel-Omelette
1 Std. 15 Min
Paella mit Kidney-Bohnen
55 Min
Winterkuchen mit Mandarinen und Mandeln
2 Std. 35 Min
Ofenguck mit Zucchetti
1 Std. 10 Min
Wirz-Pasta
35 Min