
Geräte & Zubehör
Brot mit Gemüse-Topping
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 40 Min
6 Portionen
Zutaten
Teig
-
natives Olivenöl extra50 g
-
Wasser100 g
-
Bratbutter50 g
-
frische Hefe20 g
-
Mehl300 g
-
Salz1 TL
-
Zucker1 Prise
Gemüse-Topping
-
rote Peperoni in Stücken100 g
-
grüne Peperoni in Stücken100 g
-
Zwiebeln in Stücken100 g
-
Zucchetti ungeschält und in Stücken100 g
-
Olivenöl100 g
-
Salz2 TL
-
Paprika1 EL
Nährwerte pro 1 Portion
Kalorien
497 kcal /
2081 kJ
Protein
6.8 g
Fett
34.3 g
Kohlenhydrate
38.5 g
Ballaststoff
3.5 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Mediterrane Küche
67 Rezepte
Schweiz
Schweiz
Das könnte dir auch gefallen...
Gemüse vom Blech mit Pilzrahmsauce
1 Std. 15 Min
Asia-Gemüse süss-sauer
25 Min
Kartoffel-Flammkuchen
1 Std. 30 Min
Rotolo mit Pilzen und Peperoni
2 Std. 15 Min
Spinatwähe
55 Min
Vegi-Käse-Riegel
45 Min
Kichererbsen-Tomaten-Blinis
30 Min
Currybohnen mit Reis
40 Min
Broccoli-Burger an Radieschen-Salsa
1 Std.
Zwiebelwähe
1 Std. 15 Min
Kartoffel-Zucchetti-Tortilla
1 Std. 10 Min
Gemüse-Chüechli
55 Min