Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- Butter zum Einfetten
Teig
- 50 g Parmesan, in Stücken
- 500 g Kartoffeln, in Stücken
- ½ TL Salz
- ¼ TL Pfeffer
- 50 g Rahm
- 1 Ei
- 2 TL Maisstärke
- 50 g Haferflocken (glutenfrei)
Belag
- 1 Zwiebel, halbiert
- 2 Knoblauchzehen
- 50 g Olivenöl
- 300 g Tomaten, geviertelt
- ½ TL Majoran
- ¼ TL Salz
- ¼ TL Pfeffer
- 1 TL Bouillon, Granulat (glutenfrei)
- 250 g Mozzarella, in Scheiben
- Pizzagewürz (glutenfrei), nach Belieben
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Kalorien
- 2294 kJ / 548 kcal
- Protein
- 23 g
- Kohlenhydrate
- 32 g
- Fett
- 36 g
- Ballaststoff
- 5.2 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Gemüse-Schnecken
1h 20min
Broccoli-Burger an Radieschen-Salsa
1 Std.
Ovo-Kuchen
55 Min
Pesto-Lasagne mit Kartoffeln und grünen Bohnen
2h
Käsemuffins mit Gemüse und Haselnüssen
45min
Brot mit Gemüse-Topping
40min
Ofenguck mit Zucchetti
1h 10 min
Sellerie-Karotten-Tätschli
20 Min
Gnocchi-Gratin mit Lauch
50 Min
Kartoffel-Zucchetti-Tortilla
1h 10 min
Gemüse-Chüechli
55 Min
Panierter Fleischkäse mit Rüebli-Risotto
40min