Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- Butter zum Einfetten
Teig
- 50 g Parmesan, in Stücken
- 500 g Kartoffeln, in Stücken
- ½ TL Salz
- ¼ TL Pfeffer
- 50 g Rahm
- 1 Ei
- 2 TL Maisstärke
- 50 g Haferflocken (glutenfrei)
Belag
- 1 Zwiebel, halbiert
- 2 Knoblauchzehen
- 50 g Olivenöl
- 300 g Tomaten, geviertelt
- ½ TL Majoran
- ¼ TL Salz
- ¼ TL Pfeffer
- 1 TL Bouillon, Granulat (glutenfrei)
- 250 g Mozzarella, in Scheiben
- Pizzagewürz (glutenfrei), nach Belieben
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Kalorien
- 2294 kJ / 548 kcal
- Protein
- 23 g
- Kohlenhydrate
- 32 g
- Fett
- 36 g
- Ballaststoff
- 5.2 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Gnocchi-Gratin mit Lauch
50min
Bündner Maluns
45 Min
Linsen-Moussaka
2 Std. 30 Min
Gemüse-Schnecken
1 godz. 20 min
Brokkoli-Risotto mit Haselnuss-Parmesan
40min
Kartoffel-Flammkuchen
1h 30min
Grüne Pancakes mit Schinken und Käse
55min
Lauch-Penne-Pot
30 Min
Kartoffel-Zucchetti-Tortilla
1h 10min
Älpler-Gratin
50min
Panierter Fleischkäse mit Rüebli-Risotto
40min
Ovo-Kuchen
55min