
Geräte & Zubehör
Lasagne mit Spargeln und Pilzen
Vorbereitung 45 Min
Gesamt 2 Std.
6 Portionen
Zutaten
-
Parmesan in Stücken (2-3 cm)100 g
-
Scamorza in Stücken (3-4 cm)200 g
Lasagne
-
Mehl und etwas mehr für die Arbeitsfläche300 g
-
Eier3
-
Olivenöl½ EL
-
Salz1 TL
Pilze
-
Olivenöl, nativ30 g
-
Knoblauchzehen2
-
Champignons, frisch, in Scheiben (1-2 mm)250 g
-
Steinpilze, frisch in Scheiben (1-2 mm)150 g
-
Thymian, frisch Blättchen gewaschen und getrocknet1 Zweigchen
-
Salz½ TL
Béchamelsauce
-
Butter50 g
-
Mehl60 g
-
Milch700 g
-
Salz1 TL
-
Pfeffer, gemahlen1 Prise
-
Muskatnuss, gemahlen2 Prisen
Letzte Zubereitungsschritte
-
Olivenöl, nativ1 ½ EL
-
grüne Spargeln gesäubert und in Stücken (2-3 cm)500 g
Nährwerte pro 1 Portion
Kalorien
665 kcal /
2782 kJ
Protein
34 g
Fett
36 g
Kohlenhydrate
55 g
Ballaststoff
6 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Pasta
45 Rezepte
Schweiz
Schweiz
Das könnte dir auch gefallen...
Caponata mit Linsen
1 Std.
Poulet-Piccata auf Ratatouille
40 Min
Gemüse-Couscous mit Aprikosen und Pinienkernen
50 Min
Graupenrisotto mediterran
50 Min
Linsen-Moussaka
2 Std. 30 Min
Polenta mit Pilzragout
45 Min
Linzer Torte
1 Std.
Randenrisotto mit Saltimbocca
45 Min
Lauch-Risotto mit Äpfeln und Ziegenkäse
40 Min
Linsen-Lasagne
2 Std.
Kartoffel-Zucchetti-Tortilla
1 Std. 10 Min
Semmelknödel mit Lauch-Pilz-Ragout
45 Min