Geräte & Zubehör
Kartoffel-Flammkuchen
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 1 Std. 30 Min
25 Stücke
Zutaten
Teig
-
Weizenmehl200 g
-
Butter kalt, in Stücken100 g
-
Wasser kalt (evtl. mit Eiswürfeln kühlen)70 g
-
Salz1 TL
Belag
-
Kartoffeln in Stücken450 g
-
Olivenöl50 g
-
Zitronensaft1 TL
-
Thymian, frisch Blättchen gewaschen und gut abgetropft½ Zweigchen
-
Salz1 TL
-
Pfeffer, gemahlen¼ TL
-
Speck, gewürfelt100 g
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Stück
Protein
2 g
Kalorien
390 kJ /
93 kcal
Fett
6 g
Ballaststoff
0.5 g
Kohlenhydrate
9 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Kartoffeln
8 Rezepte
Schweiz
Schweiz
Pizza und Focaccia
45 Rezepte
Schweiz
Schweiz
Das könnte dir auch gefallen...
Pizzaschnecken
1u. 20min
Mortadella-Gurken-Salat
10min
Linsenbraten
1u. 50min
Tomatensauce für jeden Tag
30min
Peperoni-Omelette mit Mais-Tomaten-Salsa
40min
Linsenbraten
1u. 55min
Käsemuffins mit Gemüse und Haselnüssen
45min
Champignons-Tarte
45min
Cannelloni an Gemüsesauce
1u.
Kartoffelpizza
1u. 10min
Karotten-Hackbällchen mit Ratatouille
35min
Gemüse-Schnecken
1u. 20min