Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Teig
- 200 g Weizenmehl
- 100 g Butter, kalt, in Stücken
- 70 g Wasser, kalt (evtl. mit Eiswürfeln kühlen)
- 1 TL Salz
Belag
- 450 g Kartoffeln, in Stücken
- 50 g Olivenöl
- 1 TL Zitronensaft
- ½ Zweigchen Thymian, frisch, Blättchen gewaschen und gut abgetropft
- 1 TL Salz
- ¼ TL Pfeffer, gemahlen
- 100 g Speck, gewürfelt
- Nährwerte
- pro 1 Stück
- Kalorien
- 390 kJ / 93 kcal
- Protein
- 2 g
- Kohlenhydrate
- 9 g
- Fett
- 6 g
- Ballaststoff
- 0.5 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Kartoffel-Zucchetti-Tortilla
1h 10min
Pizza "Tricolore"
1 Std. 45 Min
Linsenbraten
1 godz. 55 min
Hackbällchen mit Brokkoli und Currysauce
50min
Müslibrötchen (süss)
2h
Kartoffelpizza
1h 10min
Pizzaschnecken
1h 20min
Hackfleisch-Pfannkuchen
1h 10min
Rotolo mit Pilzen und Peperoni
2 Std. 15 Min
Räucherlachs-Pizza
1h
Mister Tomate
1h
Karotten-Hackbällchen mit Ratatouille
35 min