Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Ketchup
- 80 g Zwiebeln, halbiert
- 1 Knoblauchzehe
- 25 g Olivenöl
- 70 g Tomatenpüree
- 150 g Apfelsaft
- 1 Dose gehackte Tomaten (400 g)
- ½ EL Birnendicksaft
- 1 ¼ TL Salz
Gewürzmischung
- 2 EL Röstzwiebeln
- 1 EL Kräutermischung, getrocknet (z.B. italienisch)
- 1 TL schwarze Pfefferkörner
- 60 g Salz
- 50 g Paprika edelsüss
- 1 EL Knoblauchpulver
Paniermehl
- 120 g Cornflakes
Country Cuts
- 800 g Kartoffeln, festkochend, längs geviertelt
- 3 EL Olivenöl
Chicken-Nuggets
- 2 Eier
- 1 TL Salz
- 2 Prisen Pfeffer
- 3 EL Mehl
- 600 g Pouletbrustfilet längs halbiert, quer in Stücken (3 cm)
- Frittieröl, zum halbschwimmend Backen (ca. 0.5 l)
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Kalorien
- 3956 kJ / 946 kcal
- Protein
- 49 g
- Kohlenhydrate
- 74 g
- Fett
- 49 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Ghackets mit Hörnli
30 min
Spaghetti an Tomaten-Speck-Sauce
35 min
Fleischbällchen mit Kartoffelstock
1h
Käse-Spätzli
1h 10min
Poulet-Piccata auf Ratatouille
40min
Peperoni-Poulet-Geschnetzeltes zu Bandnudeln
40min
Mini-Donuts
2h 45min
Teigtäschchen mit Zucchetti und Poulethackfleisch
1h 10min
Tessinerli
1 godz. 50 min
Weggli
2 Std. 5 Min
Chnoblibrot
15 min
Hamburger mit Coleslaw
40min