Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Ketchup
- 80 g Zwiebeln, halbiert
- 1 Knoblauchzehe
- 25 g Olivenöl
- 70 g Tomatenpüree
- 150 g Apfelsaft
- 1 Dose gehackte Tomaten (400 g)
- ½ EL Birnendicksaft
- 1 ¼ TL Salz
Gewürzmischung
- 2 EL Röstzwiebeln
- 1 EL Kräutermischung, getrocknet (z.B. italienisch)
- 1 TL schwarze Pfefferkörner
- 60 g Salz
- 50 g Paprika edelsüss
- 1 EL Knoblauchpulver
Paniermehl
- 120 g Cornflakes
Country Cuts
- 800 g Kartoffeln, festkochend, längs geviertelt
- 3 EL Olivenöl
Chicken-Nuggets
- 2 Eier
- 1 TL Salz
- 2 Prisen Pfeffer
- 3 EL Mehl
- 600 g Pouletbrustfilet längs halbiert, quer in Stücken (3 cm)
- Frittieröl, zum halbschwimmend Backen (ca. 0.5 l)
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Kalorien
- 3956 kJ / 946 kcal
- Protein
- 49 g
- Kohlenhydrate
- 74 g
- Fett
- 49 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Schoggi-Cookies
30min
Hamburger mit Coleslaw
40min
Rinds-Burger mit Käsekern
40min
Burrito
45min
Lasagne
2 Std.
Cookies
50min
Teigtäschchen mit Zucchetti und Poulethackfleisch
1h 10min
Pouletbrust alla pizzaiola
55min
Trutenburger Berliner Art
1h 25min
Mini-Donuts
2 Std. 45 Min
Hackbällchen in Tomatensauce mit Kartoffelstock (8 Portionen)
1 Std. 30 Min
Fleischbällchen mit Kartoffelstock
1h