Geräte & Zubehör
Cannelloni
Vorbereitung 25 Min
Gesamt 1 Std. 20 Min
6 Portionen
Zutaten
-
natives Olivenöl extra100 g
-
Zwiebeln klein gehackt200 g
-
Knoblauchzehen2
-
Tomaten, gehäutet und gehackt, aus der Dose oder frisch150 g
-
Pouletbrust, ohne Haut, ohne Knochen gewürfelt200 g
-
Rindsfleisch gewürfelt200 g
-
Schweinefleisch, mager, sehnenfrei gewürfelt200 g
-
Salz1 TL
-
Pfeffer1 Prise
-
Lorbeerblatt, getrocknet1
-
Cognac oder Brandy30 g
-
Mehl50 g
-
Milch200 g
-
Cannelloni getrocknet24 - 30
Béchamelsauce
-
Butter60 g
-
Mehl60 g
-
Milch750 g
-
Salz1 ½ TL
-
schwarzer Pfeffer, gemahlen½ TL
-
Muskatnuss, gemahlen3 Prisen
Zum Anbräunen
-
geriebener Käse50 g
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Portion
Protein
29.44 g
Kalorien
2019 kJ /
483 kcal
Fett
27.13 g
Kohlenhydrate
29.5 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Mediterrane Küche
67 Rezepte
Schweiz
Schweiz
Das könnte dir auch gefallen...
Schinkenkroketten mit schneller Béchamelsauce
9h 15min
Trutenrollen mit Gorgonzola
1h
Fischstäbli an Tomatensauce
50min
Egli-Knusperli
1h
Gebratene Teigtaschen mit Schweinefleisch
1h 30min
Fleischbällchen in Pilzsauce
35min
Trutenburger Berliner Art
1h 25min
Spaghetti Bolognese
40min
Hotdog vom Grill
2h
Rinds-Burger mit Käsekern
40min
Fleischbällchen mit Kartoffelstock
1h
Filetsteaks mit Pfeffersauce und Knusper-Kartoffel-Püree
1h