Geräte & Zubehör
Vegetarische Calzoni
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 1 Std. 50 Min
10 Portionen
Zutaten
Teig
-
Weizenmehl300 g
-
2 TL Trockenhefefrische Hefe15 g
-
Zucker1 TL
-
Wasser lauwarm70 g
-
Milch80 g
-
Olivenöl, nativ10 g
-
Salz1 TL
Füllung
-
Provolone in Stücken (2 cm)50 g
-
Wasser500 g
-
400 g Chicoree, Blätter geputzt und gut abgetrocknetMangold, weiss Blätter geputzt und gut abgetrocknet400 g
-
roter Chili, frisch scharf1
-
Olivenöl, nativ und etwas mehr zum Bestreichen40 g
-
Rosinen, alle Sorten in lauwarmem Wasser eingeweicht50 g
-
schwarze Oliven, entsteint50 g
-
Salz1 TL
-
Weizenmehl für die Arbeitsfläche
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 10 Portionen
Protein
6 g
Kalorien
853 kJ /
204 kcal
Fett
8 g
Ballaststoff
2 g
Kohlenhydrate
28 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Pizza und Focaccia
45 Rezepte
Schweiz
Schweiz
Das könnte dir auch gefallen...
Schoko-Tofu-Glace
6 Std. 10 Min
Linsen-Moussaka
2 Std. 30 Min
Peperoni-Omelette mit Mais-Tomaten-Salsa
40 Min
Brokkolibratlinge mit Radieschensalsa
1 Std. 10 Min
Brot mit Gemüse-Topping
40 Min
Kartoffelpizza
1 Std. 10 Min
Kichererbsen-Tomaten-Blinis
30 Min
Jogurt-Brötli mit Sesam
1 Std. 30 Min
Pesto-Lasagne mit Kartoffeln und grünen Bohnen
2 Std.
Gemüse-Schnecken
1 Std. 20 Min
Linsen-Lasagne
2 Std.
Karotten-Chicoreé-Risotto
40 Min