Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Teig
- 300 g Weizenmehl
- 15 g frische Hefe
- 1 TL Zucker
- 70 g Wasser, lauwarm
- 80 g Milch
- 10 g Olivenöl, nativ
- 1 TL Salz
Füllung
- 50 g Provolone, in Stücken (2 cm)
- 500 g Wasser
- 400 g Mangold, weiss, Blätter geputzt und gut abgetrocknet
- 1 roter Chili, frisch, scharf
- 40 g Olivenöl, nativ, und etwas mehr zum Bestreichen
- 50 g Rosinen, alle Sorten, in lauwarmem Wasser eingeweicht
- 50 g schwarze Oliven, entkernt
- 1 TL Salz
- Weizenmehl, für die Arbeitsfläche
- Nährwerte
- pro 10 Portionen
- Kalorien
- 853 kJ / 204 kcal
- Protein
- 6 g
- Kohlenhydrate
- 28 g
- Fett
- 8 g
- Ballaststoff
- 2 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Tumbet (Mallorquinischer Gemüsegratin)
1h 15 min
Focaccia mit Oliven
2h 20 min
Kartoffel-Zucchetti-Tortilla
1h 10 min
Vegetarische Carbonara
30 min
Pesto-Lasagne mit Kartoffeln und grünen Bohnen
2h
Lasagne verdi
1h 15 min
Gratin dauphinois
50 min
Linsen-Moussaka
2h 30 min
Rotolo mit Pilzen und Peperoni
2j 15 menit
Apfelwähe
1h 15 min
Pizza "Tricolore"
1h 45 min
Chäschüechli (Käseküchlein)
50 min