Geräte & Zubehör
Gefüllte Schnecken
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 45 Min
10 Stücke
Zutaten
-
Parmesan in Stücken (2-3 cm)20 g
-
Eier2
-
feinkörniges Salz1 Prise
-
Karotten geschält2
-
Wasser500 g
-
Jungspinat gewaschen und getrocknet100 g
-
Schinken, gekocht4 Scheiben
-
frischer Rosmarin20
-
Kidneybohnen, aus der Dose10
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Stück
Protein
5 g
Kalorien
243 kJ /
58 kcal
Fett
3.2 g
Ballaststoff
1 g
Kohlenhydrate
2.5 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Kochen für Kinder
10 Rezepte
Schweiz
Schweiz
Das könnte dir auch gefallen...
Flammkuchen
1 Std. 15 Min
Spaghetti Carbonara
35 Min
Minestrone
45 Min
Badischer Flammkuchen
1 Std.
Spinatrisotto mit Spargeln
40 Min
Käsemuffins mit Gemüse und Haselnüssen
45 Min
Fischstäbli an Tomatensauce
50 Min
Cannelloni an Gemüsesauce
1 Std.
Kürbis-Apfel-Suppe mit Pouletbrust
40 Min
Pesto-Lasagne mit Kartoffeln und grünen Bohnen
2 Std.
Flammkuchen mit Speck
40 Min
Trenette mit Pesto
45 Min