Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 20 g Parmesan, in Stücken (2-3 cm)
- 2 Eier
- 1 Prise feinkörniges Salz
- 2 Karotten, geschält
- 500 g Wasser
- 100 g Jungspinat, gewaschen und getrocknet
- 4 Scheiben Schinken, gekocht
- 20 frischer Rosmarin
- 10 Kidneybohnen, aus der Dose
- Nährwerte
- pro 1 Stück
- Kalorien
- 243 kJ / 58 kcal
- Protein
- 5 g
- Kohlenhydrate
- 2.5 g
- Fett
- 3.2 g
- Ballaststoff
- 1 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Lauwarmes Schoggi-Küchlein
1h 30 min
Hackbällchen in Tomatensauce mit Kartoffelstock (8 Portionen)
1h 30 min
Karotten-Chicoreé-Risotto
40 Min
Schoggi-Roulade mit Orange
3 Std. 45 Min
Käsemuffins mit Gemüse und Haselnüssen
45 Min
Lamm-Tajine mit Aprikosen und Honig
1h 30 min
Gâteau du Vully (Vully Kuchen)
2h 30min
Papet vaudois (Waadtländer Laucheintopf)
55 min
Schoggi-Madeleines
30 Min
Gemüseragout aus dem Varoma mit Omelette
30 Min
Crumble mit weisser Schoggi, Mango und Limetten
2h 45min
Räbensuppe
30 Min