Geräte & Zubehör
Gefüllte Schnecken
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 45 Min
10 Stücke
Zutaten
-
Parmesan in Stücken (2-3 cm)20 g
-
Eier2
-
feinkörniges Salz1 Prise
-
Karotten geschält2
-
Wasser500 g
-
Jungspinat gewaschen und getrocknet100 g
-
Schinken, gekocht4 Scheiben
-
frischer Rosmarin20
-
Kidneybohnen, aus der Dose10
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Stück
Protein
5 g
Kalorien
243 kJ /
58 kcal
Fett
3.2 g
Ballaststoff
1 g
Kohlenhydrate
2.5 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Kochen für Kinder
10 Rezepte
Schweiz
Schweiz
Das könnte dir auch gefallen...
Engelsspeise
30 Min
Gemüsewähe (TM5)
25 Min
Bananen-Schichtdessert
15 Min
Badischer Flammkuchen
1 Std.
Pizzette mit aromatischen Kräutern
1 Std. 35 Min
Pizza mit Peperoni
1 Std. 55 Min
Pesto-Lasagne mit Kartoffeln und grünen Bohnen
2 Std.
Schoggi-Cake mit Ingwer-Konfit
1 Std. 30 Min
Lachsburger
25 Min
Trutenrouladen mit Erbsenpesto
35 Min
Knusprige Truten-Linsen-Meatballs
40 Min
Champignons-Tarte
45 Min