Geräte & Zubehör
Mediterrane Pastetchen
Vorbereitung 25 Min
Gesamt 1 Std.
6 Stücke
Zutaten
-
Butter zum Einfetten
-
Blätterteig ausgerollt (ca. 24 x 40 cm)270 g
-
Käse, mittel-hart in Stücken (3 cm) (z. B. Gruyère oder Gouda)150 g
-
Artischockenherzen, aus der Dose abgetropft150 - 170 g
-
getrocknete Tomaten, in Öl abgetropft60 g
-
Crème fraîche, 20 % Fettgehalt200 g
-
Eier2
-
Basilikumblätter in dünnen Streifen20
-
Oregano, getrocknet¼ TL
-
feinkörniges Salz¾ TL
-
schwarzer Pfeffer, frisch gemahlen½ TL
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Stück
Protein
14 g
Kalorien
1731 kJ /
414 kcal
Fett
30 g
Ballaststoff
5.2 g
Kohlenhydrate
21 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Der kleine Genuss
10 Rezepte
Schweiz
Schweiz
Das könnte dir auch gefallen...
Spinatwähe
55 Min
Lauch-Polenta mit Marroni-Topping (2 Portionen)
50 Min
Risotto milanese
30 Min
Café-de-Paris
30 Min
Spinatrisotto mit Spargeln
40 Min
Polenta mit Pilzragout
45 Min
Linsen-Moussaka
2 Std. 30 Min
Knusperchips mit Guaçamole
1 Std.
Lauch-Polenta mit Marroni-Topping
50 Min
Rosenkohl-Risotto mit Speck
30 Min
Munder Safranrisotto
45 Min
Risotto mit getrockneten Steinpilzen
45 Min