Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- Butter zum Einfetten
- 270 g Blätterteig, ausgerollt (ca. 24 x 40 cm)
- 150 g Käse, mittel-hart, in Stücken (3 cm) (z. B. Gruyère oder Gouda)
- 150 - 170 g Artischockenherzen, aus der Dose, abgetropft
- 60 g getrocknete Tomaten, in Öl, abgetropft
- 200 g Crème Fraîche, 20 % Fettgehalt
- 2 Eier
- 20 Basilikumblätter, in dünnen Streifen
- ¼ TL Oregano, getrocknet
- ¾ TL feinkörniges Salz
- ½ TL schwarzer Pfeffer, frisch gemahlen
- Nährwerte
- pro 1 Stück
- Kalorien
- 1731 kJ / 414 kcal
- Protein
- 14 g
- Kohlenhydrate
- 21 g
- Fett
- 30 g
- Ballaststoff
- 5.2 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Chäschüechli (Käseküchlein)
50 Min
Kabis-Rüebli-Salat mit Feta
15min
Gemüse-Couscous mit Aprikosen und Pinienkernen
50 Min
Broccoli-Burger an Radieschen-Salsa
1 Std.
Focaccia mit Oliven
2 Std. 20 Min
Pizza mit Zucchetti
1u. 45min
Puschlaver Pizzoccheri mit Gemüse
1 Std. 30 Min
Gemüse-Chüechli
55 Min
Bucatini mit Auberginen, Tomaten und Steinpilzen
50 Min
Soupe de chalet (Freiburger Gemüsecremesuppe)
40min
Lauch-Polenta mit Marroni-Topping
50 Min
Rigatoni mit Kürbis und Steinpilzpesto
40min