Geräte & Zubehör
Zaalouk d’aubergine
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 45 Min
500 g
Zutaten
-
300 g d'aubergine
-
65 g d'huile d'olive
-
80 g d'oignon coupé en deux
-
½ gousse d'ail
-
½ petit piment rouge frais
-
½ c. à café de graines de cumin
-
1 c. à café de paprika
-
200 g de tomates coupées en dés
-
1 c. à café de concentré de tomate
-
4 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
-
4 pincées de poivre fraîchement moulu à ajuster en fonction des goûts
-
¼ bouquet de persil frais équeuté et haché
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 100 g
Protein
1.2 g
Kalorien
572.4 kJ /
139 kcal
Fett
13.4 g
Ballaststoff
2.2 g
Kohlenhydrate
3.6 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Légumes & Co
65 Rezepte
Frankreich
Frankreich
Das könnte dir auch gefallen...
Zaalouk marocain (dip aux épices)
40min.
Caviar d'aubergine (Moutabel)
55min.
Chakchouka multicolore
35min.
Salade de carottes, pesto de coriandre
35min.
Jus d'avocat aux dattes
5min.
Sardines à la marocaine
25min.
Zaalouk de chou-fleur
30min.
Loubia (haricots blancs à la tomate)
1hod. 25min.
Lentilles à la marocaine
50min.
Harira
7hod.
Seffa de cheveux d'ange aux fruits secs
1hod. 25min.
Harira (soupe marocaine au poulet)
55min.