Geräte & Zubehör
Parmentier de bœuf et purée de carottes
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 1 Std. 5 Min
4 portions
Zutaten
-
75 g de noisettes décortiquées
-
100 g d'oignon coupé en quatre
-
1 c. à soupe d'huile d'olive
-
700 g de carottes coupées en rondelles
-
1 cm gingembres frais râpé
-
5 brins de persil frais effeuillés
-
625 g de viande de bœuf hachée
-
1 c. à café de cannelle en poudre
-
du sel
-
du poivre moulu
-
60 g de crème fraîche épaisse, 40% m.g. min.
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 portion
Protein
40 g
Kalorien
2528 kJ /
608 kcal
Fett
41 g
Kohlenhydrate
16 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Saveurs Thermomix N°2 Sur les étals
15 Rezepte
Frankreich
Frankreich
Das könnte dir auch gefallen...
Courge butternut farcie au poulet
1 Std. 15 Min
Poulet-champignons
30 Min
Macaroni à la bolognaise
35 Min
Risotto à la viande hachée
45 Min
Crumble de poulet au poireau
50 Min
Parmentier de boeuf aux panais et noisettes
45 Min
Hachis parmentier courgette-pomme de terre et jambonneau
1 Std. 5 Min
Hachis parmentier à la courgette
1 Std. 20 Min
Hachis parmentier de poulet et carottes à l'orange
1 Std. 15 Min
Gratin de patate douce, poulet fumé
1 Std.
Hachis parmentier à la carotte
1 Std. 10 Min
Poulet à la crème et à la moutarde
45 Min