Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 50 g Walnusshälften
- 1 Avocado, reif, ohne Schale und Kern (ca. 200 g Fruchtfleisch)
- 15 g Zitronensaft
- ¼ TL Meersalz
- 1 Prise Pfeffer
- 1 Prise Cayenne-Pfeffer, gemahlen
- 30 g Crème fraîche
- 1 Chicorée
- Nährwerte
- pro 1 Stück
- Kalorien
- 380 kJ / 91 kcal
- Protein
- 1 g
- Kohlenhydrate
- 1 g
- Fett
- 9 g
- Ballaststoff
- 1.6 g
Alternative Rezepte
Lachs-Tatar
5min
Guacamole mit Mango und Cranberrys
10min
Marinierter Lachs mit Buchweizen-Blinis und Zitronen-Dill-Creme
8 godz.
Kalte Avocadosuppe mit gebratenen Tomaten
20 min
Rote-Bete-Salat mit Apfel
10min
Frischkäse-Walnuss-Terrine
5h 20min
Crostini mit Avocado-Rettich-Creme
20 min
Gefüllte Eier mit Feta (Avgha vrasta me jemisi)
1h 5min
Feta-Oliven-Aufstrich
5min
Thunfischcreme
5min
Avocado-Dip
10min
Avocado-Tomaten-Dip
10min