Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1 Salatgurke, geschält, entkernt (400 g), in Stücken
- 200 g Saure Sahne
- 100 g Naturjoghurt
- ½ TL Salz
- 1 Prise Pfeffer
- 1 Prise Zucker
- 30 g Zitronensaft
- 1 Prise Cayenne-Pfeffer
- ½ TL Worcester-Sauce
- 1 TL Sahne-Meerrettich, aus dem Glas
- 120 g Garnelen, geschält, gegart
- 2 EL Dill, gehackt
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Kalorien
- 691 kJ / 165 kcal
- Protein
- 8 g
- Kohlenhydrate
- 6 g
- Fett
- 11 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Gurkenkaltschale mit Avocado
1 Std. 15 Min
Kalte Avocado-Kokos-Suppe
10 Min
Gekühlte Erbsen-Gazpacho mit Buttermilchschnee
4h 30min
Rote-Bete-Sülzchen mit Schmandsauce
6 Std. 15 Min
Gurken-Melonen-Suppe
40 min
Gurkenkaltschale mit Avocado
1h 20 min
Gurkenkaltschale
2u. 15min
Rotes Zwiebelcremesüppchen
30min
Gazpacho à la Sansibar mit Avocadotatar
30min
Gazpacho
20 min
Kalte Gurkensuppe
15 min
Eichblattsalat mit Birnen und Forelle
15 min