Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1 Zwiebel (ca. 70 g), halbiert
- 100 g Knollensellerie, in Stücken
- 1 Knoblauchzehe
- 50 g Kartoffeln, in Stücken
- 100 g Blumenkohl, in Stücken
- 30 g Butter
- 300 g Milch
- 120 g Wasser
- ¾ TL Thymianblättchen, frisch
- ¾ TL Salz
- ¼ TL Pfeffer
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Kalorien
- 1131 kJ / 270 kcal
- Protein
- 8 g
- Kohlenhydrate
- 15 g
- Fett
- 18 g
- Ballaststoff
- 4.4 g
Alternative Rezepte
Porreecremesuppe mit Dill und Schafskäse
30min
Apfel-Sellerie-Suppe
40min
Käsesuppe
15min
Petersilien-Rahm-Suppe
35min
Polenta Lauchsuppe mit Kernöl
20min
Spinatsuppe mit Gorgonzolacreme
35min
Sellerie-Kartoffel-Suppe mit Kräuterklößchen
1h
Apfel-Karotten-Suppe schnell gemacht
20min
Blumenkohlsuppe
40min
Pastinaken-Cremesuppe
45min
Kartoffel-Sellerie-Suppe mit Garnelen
45min
Blumenkohl-Cremesuppe
30min