Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1 Zwiebel (ca. 70 g), halbiert
- 100 g Knollensellerie, in Stücken
- 1 Knoblauchzehe
- 50 g Kartoffeln, in Stücken
- 100 g Blumenkohl, in Stücken
- 30 g Butter
- 300 g Milch
- 120 g Wasser
- ¾ TL Thymianblättchen, frisch
- ¾ TL Salz
- ¼ TL Pfeffer
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Kalorien
- 1131 kJ / 270 kcal
- Protein
- 8 g
- Kohlenhydrate
- 15 g
- Fett
- 18 g
- Ballaststoff
- 4.4 g
Alternative Rezepte
Pastinaken-Cremesuppe
45min
Sellerie-Kartoffel-Suppe mit Kräuterklößchen
1h
Frühlingszwiebel-Porree-Cremesuppe
40min
Kartoffel-Sellerie-Suppe mit Garnelen
45min
Möhrensuppe mit Anis
40min
Apfel-Karotten-Suppe schnell gemacht
20 min
Kohlrabi-Cremesuppe
35min
Cremige Kohlsuppe mit Schinken und Balsamico
30min
Polenta Lauchsuppe mit Kernöl
20 min
Rucola Suppe
25min
Gurken-Erdäpfel-Dill-Suppe mit Räucherlachs
20 min
Blumenkohl-Cremesuppe
30min