Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 400 g weißer Spargel, geschält, in Stücken (4 cm)
- 100 g Kartoffeln, in Stücken
- 50 g Zwiebeln, halbiert
- 1 Knoblauchzehe
- 700 g Wasser
-
1
geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
oder 1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l) - ½ - 1 TL Salz
- 1 - 2 Prisen Pfeffer
-
50
g Schmelzkäse
oder 50 g Frischkäse - 100 g Schmand
- 2 - 3 Stängel Dill, abgezupft
- Dill zum Garnieren
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Kalorien
- 396 kJ / 94 kcal
- Protein
- 4 g
- Kohlenhydrate
- 5 g
- Fett
- 6 g
Alternative Rezepte
Champignon-Porree-Cremesuppe
30 min
Blumenkohl-Cremesuppe
30 min
Spargel-Kartoffelsüppchen mit Zitronengras
35 Min
Blumenkohlcremesuppe mit Brokkoli
45 Min
Kartoffeltopf mit Pfifferlingen
1 Std. 40 Min
Rosenkohlcremesuppe
45 Min
Erbsen-Fenchel-Suppe
45 Min
Spargel-Rucola-Suppe
40 min
Spinat-Kartoffel-Suppe mit Eierstich
45 Min
Grüne Spargelsuppe mit Erbsen
35 Min
Champignon-Rahmsuppe
35 Min
Erdäpfelschaumsuppe mit Steinpilzen
35 Min