Geräte & Zubehör
Dip de hueva de salmón (Taramasalata)
Vorbereitung 5 Min
Gesamt 15 Min
8 porciones
Zutaten
-
150 g de pan blanco, seco (de aproximadamente 1 día de viejo), en trozos
-
200 g de agua
-
20 g de cebolla amarilla (optional)
-
50 g de hueva de salmón
-
20 g de jugo de limón amarillo, recién exprimido (aprox. 1 limón)
-
30 g de aceite de oliva
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 porción
Protein
3 g
Kalorien
387 kJ /
92 kcal
Fett
5 g
Ballaststoff
1 g
Kohlenhydrate
8 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
FESTÍN GRIEGO
10 Rezepte
Mexiko
Mexiko
Das könnte dir auch gefallen...
Apionabo con remoularde
Keine Bewertungen
Sake de pescado al vapor con arroz negro y brócoli
55 Min
Sándwich con salsa de falafel y cilantro
45 Min
Moño sorpresa de chocolate rosa (temperado)
2 Std.
Bachour: Crème Brûlée con frutas tropicales
5 Std.
Bisque de vieiras y costrini de romero en cocción lenta TM6
5 Std.
Mini eclairs de frambuesa
3 Std.
Curry tailandés
40 Min
Merengue francés con cocoa
2 Std. 10 Min
Roast beef con salsa de mandarina
45 Min
Nieve de hierbabuena
20 Min
Cheesecake japonés
6 Std. 15 Min