Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 80 g de parmesan coupé en morceaux
- 80 g de beurre en morceaux
- 80 g de graines variées (tournesol, courge, sésame...)
- 120 g de farine
- 500 g de filet de saumon frais, paré et désarêté
- 300 g de tomates cerise
- 2 brins de thym frais, émiettés
- sel
- poivre fraîchement moulu
- 4 c. à soupe d'huile d'olive
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 3405 kJ / 820 kcal
- Protein
- 40 g
- Kohlenhydrate
- 27 g
- Fett
- 60 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Crumble de poireau au chorizo doux
50 min
Crumble de poisson
1 Std.
Crumble de légumes au parmesan
1 Std.
Brochettes de cabillaud et chorizo, quinoa aux légumes et velouté poivron feta (Plaisir)
45 min
Muffins au crottin de Chavignol
1 Std.
Crumble de cabillaud au citron et au parmesan
45 min
Crumble de tomates
50 min
Crumble aux fraises et aux pommes, crème au basilic
50 min
Crumble de légumes d'été, filet de bacon et parmesan
50 min
Crumble de courgette aux herbes et à la ricotta
35 min
Crumble tomate-chèvre
35 min
Crumble poire-chocolat
55 Min