Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
La pâte à crumble
- 60 g de parmesan, coupé en morceaux
- 60 g de farine de blé
- 60 g de beurre, coupé en morceaux
La garniture
- 20 g d'échalote, coupée en deux
- 4 - 5 brins de persil frais, équeutés
- 4 - 5 brins de coriandre fraîche, équeutés
- 4 - 5 feuilles de menthe fraîche
- 500 g de courgettes, coupées en morceaux
- 120 g de ricotta fraîche
- 40 g de jus de citron fraîchement pressé
- 3 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 3 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 200 g de truite fumée, taillée en lanières
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 1650.3 kJ / 396 kcal
- Protein
- 22.8 g
- Kohlenhydrate
- 15.8 g
- Fett
- 26 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 14.5 g
- Ballaststoff
- 2 g
- Natrium
- 924.5 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Flan de poireaux à la pancetta
50min
Crumble de poisson
1h
Blanquette de poisson, sauce au potimarron
45min
Tourte à la tomme de brebis et au jambon cru
1h 55min
Bricks de magret de canard aux abricots
55 min
Crumble de cabillaud au citron et au parmesan
45min
Croquettes de céréales au beaufort
50min
Crème d'avocat coco et citron vert
20 min
Crumble de légumes d'été, filet de bacon et parmesan
50min
Clafoutis salé à la brousse et aux tomates cerise
40min
Petit flan de chou-fleur aux saint-nectaire et curry
1h
Tarte au reblochon de Savoie, courge et carotte
1h