Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 40 g de parmesan, coupé en morceaux
- 1 gousse d'ail
- 150 g d'oignons, coupés en deux
- 20 g d'huile d'olive
- 500 g de coulis de tomates
- 2 branches de thym frais
- 1 feuille de laurier frais
- 2 pincées de sel et un peu pour la finition, à ajuster en fonction des goûts
- 1 - 2 pincées de poivre moulu et un peu pour la finition, à ajuster en fonction des goûts
- 400 g d'eau
- 450 g de poireau, émincé finement
- 350 g de brocoli, détaillé en petits bouquets
- 150 g de gorgonzola
- 200 g de crème liquide 35% m.g.
- 250 g de cannelloni à garnir (env. 20 cannelloni)
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 1954 kJ / 466 kcal
- Protein
- 17 g
- Kohlenhydrate
- 41 g
- Fett
- 26 g
- Ballaststoff
- 6 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Gratin de coquillettes au poireau
45 min
Courgettes farcies avec du riz aux tomates
1h 30min
Lasagne à la ricotta et aux aubergines
1h 30min
Lasagnes aux légumes
1h 15 min
Lasagne courgettes, aubergines et tomates
1h 15 min
Pommes de terre farcies et gratinées à la moutarde
1h 15 min
Lasagne aux légumes
1h
Lasagnes champignons-fromage
1h 15 min
Pommes de terre farcies au lieu noir
1h
Gratin de lentilles corail
1h 20 min
Lasagne aux légumes
1h 5 min
Lasagnes à la fondue de poireaux
1h